首页

APP 下载 六只脚

楼主: 北★方

[AA活动] 上传一个非常简单易用的图片压缩软件

有一种祝福不是在网上,而是在心里!没有擦肩,却留下了瞬间的感动,没曾见面,却在心里留下了一个身影。不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注、遥遥的祝福,即使一切是短暂的,也将定格成我们永恒的回忆,成为我们一生中最美丽的风景。

问候是一种甜蜜的牵挂,想念是一份温馨的心情,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份......

因为有缘,我们在网络相逢;因为真诚,我们成为隔屏的朋友。一个祝福,一份牵挂,我们不变的主题。在您空间留下属于我的脚印,把心意留在您的空间,祝您快乐幸福每一天!

相识有缘,相知难得;知己有情,知心难寻。无论天涯海角,无论何时何地,也忘不了朋友的情谊!把最真的思念,最真的祝福,通过空间送给远方的你,祝你天天好心情!

金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林;把太阳藏于心胸,让它成为美妙的梦幻。把友谊烙于胸海,让它成为甜蜜的思绪。愿友谊天长地久、快乐开心每一天.....

好朋友,谢谢你!谢谢你的真诚和关爱!一句轻轻的问候是蜜,把人甜透;一份深深的祝福是光,照人永久。一丝遥遥的牵挂是波,把人守候;一缕柔柔的关怀是水,伴人春秋。  想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,更是一种不想去想又不能不想的无奈。当你不经意的想起我时,我已经想你好久了......

也许千年的浪漫只是一次偶然,无论长久的期盼还是意外的擦肩,都只为成就一份缘分。不管意外还是期盼,我们都感谢网络,因为多一个朋友就少了一份孤单。

有种思念无法言表,感觉总是那么美好,珍藏在心里彼此知晓。任凭岁月慢慢变老,虽然今生难得见面,每天都要为你祈祷,哪怕老到白发,想起你就微笑!

我愿做你生命里永远的江河,陪你共鸣满腔的豪迈与悲歌,陪你沉浮一生的荣耀与坎坷。面对多少困难,你的一句安慰让我勇往直前,这一切只因为——我爱你!

我身边走过一千个人,能清楚地听到你的脚步声。因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心。他们是我身边的匆匆过客,而你却是我用心留住的人!