首页

APP 下载 六只脚

楼主: 北★方

[AA活动] 上传一个非常简单易用的图片压缩软件

隔着不远不近的时空,我常在不经意间想起你,就像今天的微风,吹落一两片叶子一样随心和自然。有风吹到你时,要记得,那是我托微风,送给你的问候和祝福!

朋友是什么?是受伤时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升也不用改称呼的人,是无论天涯海角都彼此牵挂的人。

你不是一颗在我生命的长河里转瞬即逝流星,你所具有的一颗永不消失的陨石般的品质和美丽感动着我。我怀着感恩的心,让你永恒的沉淀在我生命的最深处。

每当黑夜亮出那漫天的星斗,也就燃起了我所有的思索,每晚从我的脑海里驶出一叶扁舟,都会偷偷的泊在你梦中的码头。

我的手愿放在你的手里,掌心相对,深情甜如密;我的心愿靠在你心里,心中的话,永不渝;我的眼愿看着你,只一瞥,便记住一辈子。

没有坚实的臂膀,却总想给你最温暖的感觉;没有宽广的胸怀,却总想容纳你的一切。没有过多的甜言蜜语,却总想给你一生的感动;没有海枯石烂永不变的誓言,只有一颗永远爱你的心......

时间让人品味等待的意义,空间让人倍感牵挂的美丽。许多时候朋友之间的祝福并不用言语来体现,如此你静静的看我的短信。

我珍惜:人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友间每一个知心的默契。无论我身在何方,你的身影永在心底。请记住——牵挂你的人,有我!

有一种美酒一小滴就让人回味,有一种音乐一下段就让人陶醉,有一种书读过之后还让人百看不厌,有一种人一认识就感到温馨可亲——正如远方的你。

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情谊;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最珍惜的朋友幸福、好运伴你一生!