首页

APP 下载 六只脚

楼主: 北★方

[AA活动] 上传一个非常简单易用的图片压缩软件

虽不知道你多少次走进我的梦乡,但每次都会用心去感受你,我很珍惜这份情感,不管将来会是怎样,我知道现在是我的希望,这份情滋润着我的心田。不敢奢望什么,有此足矣!

有一种思念让天涯不再遥远,有一种牵挂让旅途不再孤单,有一种祝福让寒夜变得温暖,有一种幸福就是和你相识的那个瞬间!

错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过朋友却只能无奈。当天空出现彩虹时,那是远方的我在默默地祝福你!

问候是夏天的凉风,漫过时间笼罩着你;思念是无边的关注,溢满眼睛直到心底;祝福是载满祝福的短信,通过无线电波直达你的手机里:祝你快乐永远!

惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;信任,无言,却很真切;祝福,遥远,却很贴心!

无论是风轻云淡,还是烟雨蒙蒙;不论是阳光灿烂,还是繁星满空。每一个日子,别忘了,有我真心为你祝福——健康永远、幸福无边......

我把心意折成美丽的蝴蝶,不知今夜是否停落你的枕边?当明天黎明你醒来的那一瞬间,它将幸福、快乐、平安全部留在你的每一天!

也许一生中难得一个挚友,也许一生中难获一份真情。我始终珍藏着,生命中每一个令我难忘和回味的细节及感动。所以要感谢生活,能赐给我——你这样的朋友!

白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向黑暗许诺光明,却努力闪烁;我不常跟你联系,却永远牵挂!

人,相互依靠才脚踏实地;爱,相互滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,有知己同行才风景美丽;友,相互点击才分外温暖。