首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【轮印中国】我完成了我的梦想,穿越巴丹吉林。

我是越野E族辽南中队辽阳分队的一名成员,我的ID是辽K振哥,我们一行四车七人,有林哥,一百大哥,吉普兄弟,大明,吕鹏,还有陪我一同越野,照顾我后勤的她兰兰姐,我 的另一半。我们途径北京,河北,内蒙,到达阿拉善右旗,美丽的巴丹吉林。

这一趟惊险也不少吧?  详情 回复 发表于 2014-11-6 14:17
巴丹吉林沙漠,位于内蒙古自治区的西部,是中国四大沙漠之一,总面积4,7万公里,是上帝画下的曲线。年降水量不足40毫米,但是沙漠中的湖泊多达100多个。高耸入云的沙山,神秘莫测的鸣沙,湖泊,湿地,构成了巴丹吉林沙漠独特的迷人的景观,吸引了许多越野爱好者。

file:///d:/program files/360/360se6/User Data/temp/dHN6eVZiGwAA&bo=wAOAAgAAAAABB2E!&rf=viewer_4.jpg

psb (1).jpg (26.33 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

我被眼前的美景所吸引

psb (3).jpg (27.22 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (38.89 KB, 下载次数: 2)

psb (2).jpg

我们经历了无数次的救援,充分的体现了E族兄第的精神,路越远,心越近,不抛弃,不放弃。

晚上怕狼袭击我们,我们点起了篝火,回味着一天的快乐进入了梦乡

沙漠因缺水而生成,因为缺水被称为生命的禁区,但在极度干旱的巴丹吉林沙漠却有着沙山和湖泊共村存的奇观这让全世界的人都为之费解。

psb (20).jpg (79.53 KB, 下载次数: 4)

psb (20).jpg

psb (19).jpg (40.36 KB, 下载次数: 0)

psb (19).jpg

地质构造上属阿拉善地块,地貌形态缓和,主要为剥蚀低山残丘与山间凹地相间组成,第四纪沉积物普遍覆盖于地表,形成广泛分布的隔壁和沙漠。

psb (28).jpg (47.94 KB, 下载次数: 0)

psb (28).jpg

psb (26).jpg (75.98 KB, 下载次数: 0)

psb (26).jpg

psb (24).jpg (132.65 KB, 下载次数: 0)

psb (24).jpg

历时两天一宿成功的穿越了巴丹吉林,完成了我的越野梦。

这也记录你的人生