首页

APP 下载 六只脚

[说走就走报导] 【行者无疆】阿迪达斯#说走就走#西安站及行者无疆四周年群庆活动——相约黑虎嘴

相约黑虎嘴——【行者无疆】阿迪达斯#说走就走#西安站及行者无疆四周年群庆活动
    习惯了生活在钢筋水泥的城市,很难得有一个周末去释放心灵。随着年龄的增长,越发喜欢与大自然亲近的感觉。呼吸着城市之外的空气,欣赏着四季变化的美景,聆听着鸟儿溪流的声音。一切的一切,对人们的心灵都是一种净化。生活在西安这座依山傍水的古城,本身就是一笔财富——南依秦岭,北傍渭水。相传秦岭72峪,各峪自有特点。秦岭的四季就像画家笔下的一幅山水画,春天,万物复苏,漫山遍野皆为绿;夏天,溪水潺潺,纳凉避暑好去处;秋天,五颜六色,秋高气爽宜穿越;冬天,雨雪瀌瀌,纷纷吹落轩辕台。
    现在越来越多的人们盯上了秦岭这块宝地,当然,我也不例外成为其中一员。起初是和朋友一起骑车进山,渐渐地觉得除了骑行以外,徒步穿越也是一种很不错的户外方式。有时自己会在空闲的时候去了解一些户外常识,包括“荒野求生”中的贝爷也是我的偶像。由于某种机缘巧合,让我加入了行者无疆这个大家庭,而这次的活动也是我作为新人第一次参与,至于咱们这个大家庭到底怎么样,别走开,且看下文…
    无厘头的废话说一大堆,接下来的内容才是重点,嘿嘿嘿…
负重比赛开始,我们要赢在起跑线上,大家争先恐后负重登山,虽然挺累,但是乐在其中,赞!
负重比赛开始,我们要赢在起跑线上,大家争先恐后负重登山,虽然挺累,但是乐在其中,赞!
三胖子的干锅菜花,做起饭来有模有样的,有木有大厨范儿?你还别说,这菜花闻起来香,吃起来味道更是没的说。所以,这道干锅菜花可谓是一锅未熟一锅又起,成为本次最抢手的饭菜之一。
多人小火锅——火锅虽小,菜品俱全。人多锅小吃得香,看看这些吃货们吃的是不亦乐乎…
老师这是典型的吃着碗里的,看着盆里的,还惦记着锅里的。哈哈…
看来康康是真的饿了。话说这大半夜写着帖子,看的我口水都下来了…
酒足饭饱一杯茶,赛过活神仙。这架势看起来有木有很专业啊…
康康此时此刻你在想什么,到底是妹子的吸引力大还是怀中的胖哥吸引力大呢?
看看这女人缘,这才叫87的男人…
考验智商的时候到了,对于这帮智商无下限的朋友来说,这才是真正的挑战。
六位美女上演的最炫民族风。
丁哥丁嫂这是在怀旧咩?这明显是现实版的八戒背媳妇儿么,丁哥伴随着音乐,扭动着身板,就像神一般的八戒。
你是我的小呀小苹果…康康带领大家全民小苹果,你别说,还真想那么回事。
师徒五人西取经,看看谁能拿最佳演员奖呢?
这是本次活动的高潮部分,也是本次大奖产生的必要渠道,小老虎一显女汉子本色,最终群主难逃魔爪。
嗯?这是什么,看起好像NK的样子,为什么回到康康手里,好奇怪,你们知道咩?
阿迪新品情侣展。这两人往这这么一站,还真有点那么回事,同意的请默默点头…
行者无疆领队风采展示。这队俊男靓女组合几乎闪瞎我的双眼。
领队向大家深深的鞠躬表示感谢,其实我想说,没有你们的付出哪来的行者无疆现在的辉煌,你们表面上看起来很风光,但是又有多少人看到你们背后的付出呢。所以,应该是我们表示感谢才对。
摄影组的万哥和回马枪全程摄影,回马枪背的一包镜头也不轻,还要不停地更换镜头,恰到好处的抓拍等等,我只想说,摄影组你们辛苦了…
    怎么说呢,参加完这次的活动,感触挺多的。相比于骑行,我觉得徒步最大优势就是能够看到驴友们最真实的一面,大家不分彼此,没有工作中那种复杂的想法,前一分钟还是两个互不相识的陌生人,后一分钟就仿佛是多年未见的老朋友一样,这也许才是人与人之间最自然的交流吧。这次的收获不在于免费参加了活动,也不是走运拿到了奖品,而是认识了一群志同道合朋友,换句话说就是认识了一群智商无下限,欢乐无上限的你们,这些对我来说都是一笔无形的财富。所以,我要感谢你们,感谢行者无疆这个大家庭,也感谢绿野户外的这次活动。我想说的是,我也要加入到你们这个智商无下限,欢乐无上限的队伍中,让我们欢乐无穷大吧…最后真心的希望行者无疆能越走越远,让年轻的我们把快乐的种子一直传递下去,让我们一起见证行者无疆的成长…

Lamborghini
10.30

沙发自己坐...

沙发自己坐...

哈哈哈哈,板凳我来坐

谢谢哈...  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:33

谢谢你对行者无疆的关注

客气了不是...  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:34

不错不错,不枉费你两点多睡觉

其实还有好多废话要说,不过昨晚实在扛不住了...  详情 回复 发表于 2014-10-31 16:36

小老虎雅 发表于 2014-10-31 13:27
哈哈哈哈,板凳我来坐

基建办 发表于 2014-10-31 13:57

谢谢哈...

康康已注册 发表于 2014-10-31 14:08
谢谢你对行者无疆的关注

客气了不是...

哈哈 官方语言 客气一下是应该的  详情 回复 发表于 2014-10-31 20:08