首页

APP 下载 六只脚

[说走就走报导] 【阿迪达斯说走就走行者无疆4岁啦】去哪里不重要,最重要的是去啊。我去!

“周6有个户外活动,穿越黑虎嘴的,你去不?咱一起把”一个一年前机场大巴上认识的MM因为近日回到古城,早上随意聊起问我。
“去啊!我去!”我答。
在没有任何户外装备,无丰富经验,甚至周6本还要上班需要请假的我,就应了。
去哪里不重要,最重要的是去啊,我去!
总有人活在假设里乐此不疲。如果我年轻3岁马上离婚,如果我再长帅点肯定追她,如果我家里有钱就开始学画画,如果我英语好点肯定独自旅行。别傻了,就算给你如果你也照样会从可能走回到现实里。这些事儿没一件不是现在不能做的,有顾忌有思虑也正常,生活本就有各种牵绊。但既然你不敢,就别拿如果说事。那么这一次,让我们说走就走!

【脚边经过】含蓄,沉静,分明有主张,不是那种很隆重的美,也不是很热烈。只是远远的看见了,就很舒服的样子。
QQ图片20141027092514.jpg QQ图片20141027092508.jpg QQ图片20141027092459.jpg QQ图片20141027092213.jpg QQ图片20141027092154.jpg QQ图片20141027092135.jpg QQ图片20141027092127.jpg QQ图片20141027092121.jpg

【你的脸庞】空气中有一种快乐,使人心荡神怡步履轻捷,头脑清醒。”我们钟爱的,并非是漂亮到闪电一般,而是要含有一种内在的光华,把脸照亮。你,一会儿看我,一会儿看云。我觉得,你看我时很远,你看云时很近。
QQ图片20141031152158.jpg QQ图片20141031152148.jpg QQ图片20141031152050.jpg QQ图片20141031151909.jpg QQ图片20141031151852.jpg QQ图片20141031151805.jpg QQ图片20141031151746.jpg QQ图片20141031151658.jpg QQ图片20141031152222.jpg
【太阳味道】早地上铺好席垫,石桌上摆好锅架,好久好久没有在阳光和微风中慢慢的吃一餐,简单的一餐,漫不经心的一餐,打打闹闹的一餐,太阳不落就不收桌。
QQ图片20141031152722.jpg QQ图片20141031152714.jpg QQ图片20141031152653.jpg QQ图片20141031152614.jpg QQ图片20141031152537.jpg QQ图片20141031152531.jpg QQ图片20141031152520.jpg QQ图片20141031152511.jpg QQ图片20141031152459.jpg
【群魔乱舞】来跳舞吧,不会就学,越丑越HIGI。不用婀娜,不要美艳,不许炫技,只是跳舞吧。另外,关于我爱不爱笑这个问题,得看我有多喜欢你。
QQ图片20141027093119.jpg QQ图片20141027092710.jpg QQ图片20141027092704.jpg QQ图片20141027092657.jpg QQ图片20141027092652.jpg QQ图片20141027092640.jpg QQ图片20141027091608.jpg QQ图片20141027091603.jpg QQ图片20141027091559.jpg QQ图片20141027091244.jpg QQ图片20141027093124.jpg
此刻,我坐在城市某个高层写字楼里,翻看那日的照片,梳理上传。没有大段文字,没有美图秀秀,只是回忆,回想,看到某些照片仍能噗嗤就笑出声来,当笑容在城市里变得廉价可以买卖时,我在路上收获了大把笑容,而且分文未取,或许就足够了。
沙发{大笑啊}{大笑啊}

写的很美

板凳{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

文字不错

不错啊{胜利}

机场妹子是我吗?!害羞~

文笔不错

嗯,人生智慧,后生可畏~~

@-}--@-}--@-}--@-}--  详情 回复 发表于 2014-11-27 06:54