首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 绿野黑马户外带给我的收获

自从今年二月份加入到绿野黑马户外这个组织以来,这是第一次发帖,表现欠佳,深感惭愧。本人总共参加了七次活动,参加的次数不多,但是收获颇丰,最大的收获,就是开阔了视野,锻炼了身体,获得了出行带来的无尽乐趣。
    以前虽然也非常喜欢各种体育运动,但是力度都不是太大,随意性非常强,再加上偶尔有懒惰思想的作怪,运动的时间和运动量很难保证。尤其是户外这种运动时间长,运动量大的锻炼,以前也曾经尝试过,但是由于经验不足,盲目行动,没能坚持下来。但是自从参加绿野黑马团队组织的徒步登山活动以来,感觉到有组织、有纪律、有计划、有固定量、有众多驴友的共同参与的户外活动,才是真正有乐趣、非常适合自己的锻炼方式。
    其次就是每次出行,能够收获的是一种身心的愉悦,神经的兴奋。每次出行之前的看帖、报名;批准之后的兴奋、激动;出发之前的精心准备,生怕落下任何该携带的物品,尤其是我的老搭档“笛子”,对于我来说,那可是必备的嘚瑟的神器,每次坐车出行的路上,能为众多驴友吹上几曲,或者为唱歌的驴友伴奏几个曲子,为大家带来乐趣,那真是莫大的荣幸,在不经意间,将同车的众位驴友,以及通过热心驴友的手台,将所有一起出行的驴友,带到了一种放松的意境当中,在大家的赞美声中,自己也增加了呼吸的深度,心肺功能得到强化,这也算是一种登山之前的预热锻炼和莫大的享受吧。
    每次跟随车队来到出行的目的地,都会感觉到每个人向往逃离城市的喧嚣,告别水泥森林围困的迫切心情,每个人的眼神中流露出的,都是对青山绿水的向往,虽然参加每次活动的地点不同,但是,每次爬到目的地的山梁之上,都是一种自我突破,自我超越的过程,每做一次深呼吸,轻风会伴随着细细的水珠扑面而来,清新的空气沁人肺腑,让人流连忘返,在这里,你可以尽情奢侈的大口享受清新的空气,洗尽一身的疲惫

每次出行的的过程,都是一次告别单调、乏味枯燥生活的难得的机会,自己参加黑马户外活动虽然不多,但是每次出行,都能使自己的生活范围得到拓展,生活空间变得更加立体,生活内容变得更加充实,通过活动可以认识许多朋友,大家不分年龄,兴趣爱好也是五花八门,大家在绿野黑马户外提供的这个宽松惬意的环境中,找到真正的自我,互相感染,各自收获着快乐,常言道:朋友多了路好走!驴友多了,路会更加好走!通过活动,大家可以互相交流,相互提高,取长补短,不断进步!年纪偏大的老驴,可以在年轻的驴友身上寻找朝气蓬勃,忘却生活当中的一些不愉快;年轻的嫩驴,也能够在老驴身上丰富阅历,积累经验。
    总之,在绿野黑马户外这个其乐融融的大家庭里,到处都有和睦相处、情同手足的亲情!出行的路上能够
风雨同舟,爬山的途中可以患难与共,遇到困难又能团结合作;这里是一片真正的欢歌笑语不断、烦恼荡然无存的美丽天空!

【风筝1号】绿野,你给了我什么?—— ——参加绿野黑马户外的收获
http://bbs.lvye.cn/thread-1115360-1-1.html

笛子高手,写作高手!支持!支持!!  详情 回复 发表于 2014-11-27 08:52
你带给大家许多欢乐  详情 回复 发表于 2014-11-24 12:11
笛子高手  详情 回复 发表于 2014-11-24 11:49
好帖子,顶一下。  详情 回复 发表于 2014-11-9 21:01
支持精彩活动  详情 回复 发表于 2014-11-8 22:36
支持支持 笛子高手  详情 回复 发表于 2014-11-8 21:03

评分

大眼终于发帖了,难得呀!掌声鼓励!{鼓掌}

谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2014-11-3 14:55

还让俺抢个沙发,真讲究!

特意给你留的  详情 回复 发表于 2014-11-3 14:55

小于0 发表于 2014-11-3 14:45
大眼终于发帖了,难得呀!掌声鼓励!

谢谢支持鼓励!

小于0 发表于 2014-11-3 14:46
还让俺抢个沙发,真讲究!

特意给你留的

舒服!以后多发帖,多留沙发呀!  详情 回复 发表于 2014-11-3 19:25

大眼的贴写得好,点赞支持!

谢谢听歌的支持鼓励!你的鼓励,就是我的动力!  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:22

倚窗听歌 发表于 2014-11-3 16:17
大眼的贴写得好,点赞支持!

谢谢听歌的支持鼓励!你的鼓励,就是我的动力!

谢谢光临!  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:50

大眼不但金笛吹得好,文章写得也漂亮

过奖过奖,向你学习!  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:50

支持支持

每个领队都很好,很喜欢这个群体  详情 回复 发表于 2014-11-6 20:40
我也来赞赞  详情 回复 发表于 2014-11-6 20:05
谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:50