首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 秋日枫情

秋——落叶,让人失落;秋——枯黄,顿觉凄凉;秋——果实,丰收的喜悦……不同的人,不同的心境,不同的视角,不同的美景。 东北的秋天,东北的美,近几年才被发掘。东北的枫叶堪称一绝。
       山红叶的美,在于它长在皇城根。是与本溪红叶无法比拟的。于是,我和我的团队,走进那崇山峻岭,探寻家乡之美枫。
    蒲石河,地属凤城,和本溪一脉相连,这是一个未完全开发的天然氧吧。
      一、蒲石河之美

完全是震撼,此处无声胜有声……

10月6日,我们避开了节日车流高峰期,而此时红叶嫣红恰到好处!我不得不佩服我的判断 ,其实是来的早不如来的巧。

我们完全是游走于一幅巨型的油画之中,置身其中,那撞击神经的色彩,那仙境般的山水,你还会纠结于那些世俗烦恼吗?

二 、老边沟、湖里之晚枫
       老边沟因为央视的广告,已妇孺皆知。比蒲石河晚两天。10月10日的老边沟,大大出乎我的意料。红枫叶大部分落下,枝头仅存的枫叶已近枯黄。

真是落叶有情流水无意啊,伴着秋风的凉意,不觉心生惋惜。

红枫小桥流水的美景不在,但大家兴致不减,的确,大家在一起就是开心……阳光人,永远是开心的。

老边沟的美,不仅在枫叶,还有那些不经雕琢的披着绿色青苔的天然奇石。

原生态的青苔给巨石赋予了生命,落叶点缀期间,奔流的溪水……心中有爱的人,美丽永远绽放。

出了老边沟景区,这是最后一块标志石。大家当然不会放过留影的机会 。

最后一站是湖里,看看我们大家是多么开心吧。其实。景色的美不美,真的在于心境。我们的团队到哪里,哪里就有最美的景色~!

在老边沟,由于得色大劲了,双肩包忘记了失落在哪里。最终失而复得,感谢大爱的沈阳驴友。因为有爱,因为心存感激……蓦然间发现,今年的秋天特别的美。枫情蒲石河,醉美老边沟……
{加油}{加油}

图呢?

枫情蒲石河