首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 十一额济纳活动【京迹队】领队“疯度”(胡*军)恶意不退款,9月说10月,10月说11月,现在干脆赖账

9月中旬的时候,报名了疯度(真名胡*军,电话186****2226)组织的去额济纳的团,因为没参加过他的活动,当时特意去查了他的资历,发现是老领队就比较放心的报了名。
9月22日,收到疯度的短信,让交预付款500元,并给了他的支付宝账号,我收到后当天即转账,他表示收到。
9月23日,疯度发来短信,说活动出发时间从19:00点改到18:00点,我合计了下觉得自己来得及,回复短信表示同意。
9月28日,再次收到疯度短信,说活动出发时间再次提前,希望大家30日下午请假。我因为9月下旬一直出差,要30日当天才返回北京,时间上不配合,把情况告诉了疯度。后来疯度再次发来短信,问我17:00可以不,我正好有事没看到,半小时后疯度自己发来短信说让我绿野选择退出。我看到短信后觉得自己确实也不想搞那么紧张赶时间,表示了同意。当我前去网站操作退出时,发现已经交款的活动自己不能退出,就发短信给疯度,让他给我取消并且退款。
9月29日,我发现自己的报名已经被取消,但是没有退款。当即询问疯度,并向他确认我汇款的支付宝账号。我注意到我退出后空缺的名额后来也被补上了。
10月1日,我还是没收到退款,询问疯度,他表示出门了,等回来再退。
10月8日~10月10日,我两次打疯度电话,他均表示不在家,回去就办理,但我一直没收到。
10月16日,几次催促无果,我已经对这人不太相信了,再次联系,疯度告知10月份都不行,要等到11月。我已经很生气了,支付宝退款两分钟的事情,需要等上1个月吗,我的态度也没法好了。咱们是陌生人,一催再催就是不退款,让我不得不怀疑起这个人的人品。我说他是赖账,疯度马上给我打来电话,一开口就是破口大骂,内容不外乎他做户外都4年了,什么时候赖过账,当天我们吵了一架,最后我问他到底是不是不退了,他说他没说不退。
10月下旬我一直出差,一是没怎么惦记这事,二是不想来投诉什么的整那么麻烦,想看看这个人到11月份是不是会退款。
11月4日,我给疯度短信,未回复。
11月9日,我给疯度电话,我刚说完我是谁,他就挂了电话,通话时间17秒。他挂我电话后我最后一次给他发了短信:“我也等了快两个月了,退你就早点办了,不退你也别墨迹,给个准信。谁也不指着500块钱生活,但该怎么找你就男人点。”疯度回了几个字:“你找绿野去”。

这就是为了退款折腾了两个月的所有流程,我发帖的所有内容我都有短信和通话记录,没有任何虚假和编造。既然疯度让我找绿野,我不知道是绿野是他娘家他就有恃无恐了呢,还是他真觉得自己这事占理。从我的角度,是因为你变更出发时间,而且我已经配合了一次,你再次变更我提出的退出,这不是我的责任,500元不是小数目,当然要退给我。刚开始以为双方都同意了才取消我的报名,但跟这个人要钱的过程让我想起了这几年跟中介租房打交道的过程,到最后就是摆出一副我就是这样了,就是赖账了,你怎么着的态度。我把整个经历写出来,一是希望有人主持个公道,二是万一没人理我呢,也请不要无故删帖,也给后面的人提个醒。

最后让我找绿野,摆明了不退款了

最后让我找绿野,摆明了不退款了