首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 行者无疆上天池,幽幽芒草酿欢乐-------创意无限,欢乐无限

天池寺在西安市长安区五台乡石砭峪青岔老龙桥村天池之上,东与嘉午台而遥望,西与翠华山玉案峰为临,雄视天下,自居山颠。
    天池寺是秦楚古道路旁的一座古寺院,此处峰云际会,松柏环绕,台地开阔,风水涵养;上天池寺所在地上天池,因在沟道东侧,又叫东天池;相对的阳坡院子上有下天池,又叫西天池;化外仙境天籁香音,峰峦叠嶂风云闲荡,自古以来就是修行的圣地, 山地开阔,芦苇波荡,旷野无人,鸟雀安详;空山寂静,日月净朗,心灵释放,自在徜徉.世外仙境,人间天堂.天池寺芦苇荡【实际应该叫芒草,只不过现在人们都认为是芦苇,就将错就错了】是目前为止发现的秦岭北麓地区面积最大的天然芦苇荡,是秦岭一道独特的风景线,为秦楚古道增添了无穷的魅力和神秘的色彩. 上天池寺山上芦苇荡有十多亩大,在秦岭北麓所见为面积最大最漂亮,来到这里的朋友无不为之赞叹,风吹芦苇荡波澜起伏,太阳光照来,芦苇穗子银光闪闪,让人顿时忘记登山的艰辛。        11月9日,行者无疆户外俱乐部天池寺赏红叶之旅,虽然天气阴沉,越是山上,雾气愈是浓厚,没有观赏到最美的秦岭秋色,但欢乐依旧徜徉。更有人体26字母之无限创意。正所谓,因天气失了美景,却不因天寒失了欢乐。
        先给大家看看最佳的26字母创意,虽然外形不甚逼真,但其中的欢乐,却是不足为外人道。看看你们能认出来多少

有没有很简单 有没有很好玩?从他们脸上洋溢出的笑容,就知道我们有多欢乐了吧
看完上面26字母,再看下面这几张,又是另外一种风格
千手观影,外加风旗(其实我不知道佛像旁边的旗子该怎么叫,自己随意起的)

看看这位大哥在此情此景下有没有一种隐士的风范

女汉子来了,盖世神功啊

太快乐乐哈,做啥运动呢?  详情 回复 发表于 2014-11-11 10:46
既然是赏红叶,赏秋,自然少不了美景由于天气不佳,美景失了色彩,故而略显遗憾。但是观一叶而知秋,迷蒙的山色,傲寒独开的花朵,还有那一枚枚红叶,诉说着秋的悲凉

这便是那芒草,范围确实很大,本来难以入内,不过去的人多了,里面便也有了路。哎,好好的一片风景,硬是被划分成了小块,失望啊。。。。

如此玩乐,欢乐怎可少,不信,看看这一张张洋溢的欢乐小脸

天下间,唯有美食与美景不可辜负。既然天气不给力,不能欣赏到美景,那美食。更是不可或缺的。(不过话说回来,认识铁饭时钢,一顿不吃饿的慌。怕了一上午的山,怎么着都得吃饱)
现蒸的米饭,陪上鸡蛋,火腿,热腾腾的,太棒了

至于好吃不好吃,不用怀疑了,看看这帮人抢饭的身手便知

既然天凉,来一碗热腾腾的烩麻食,或者烩面片,简直是……给个皇帝都不换啊~!
一个个吃干的(米饭),喝热的(烩片面,烩麻食)

~哎呦喂,面片和麻食的照片呢?
摄影师答:“吃饭不积极,脑子有毛病,有这么好吃的东西谁还拍照啊”
我勒个去啊

大哥你不觉得你这反差有点太大么,一个看着像傻子,一个看着像二流子,你到底是怎么样的一个人啊

太快乐乐哈,做啥运动呢?

哈哈哈···那些字母好有趣

蒹葭苍苍,白露为霜

哈哈,玩得不错,太欢乐了~~

你也走啊

好活动必须顶起来...

美  详情 回复 发表于 2014-12-29 14:26