首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] BOBO户外自驾临沂银杏林--观唐温泉—竹泉村

山东临沂古银杏林:在临沂城西北一隅,约十几公里的地方,有一片占地180亩的银杏林。林中约有500丛,3000余株银杏树,已有近300年的生长历史。令人称奇的是,林中单株单干生长的银杏树几乎没有,多为合抱丛生,却也枝繁叶茂,活力无限。著名园林专家、国务院参事刘秀晨实地考察后说,这片林子不是全国少有,而是全国独有,这是全国最大的丛生古银杏群落,这片银杏林就是临沂的金字招牌。 image008.jpg
满眼望去,银杏树金黄满冠。唯美的画面,别样的风景,迷人的大自然,真是让人赏心悦目。静足遥望,银杏树叶随风飞舞,飘然而至,宽敞的人行道上满地净是金黄,靓瞎你的双眼。莎莎的摩擦声撞击你的耳鼓,像是述说曾经的辉煌,犹如美乐,并没有一丝萧条的感觉。置身在这醉人的风景里,尽情的欣赏这美轮美奂的神奇,感受这晚秋的灿烂在秋风落叶中陶醉。 image004.jpg
   拾起一叶金黄,掌中欣赏,历经风雨的洗礼,由绿变黄的华丽转身,奉献药用的果实,终以华贵的色彩道别大自然,融入泥土,化作肥料,为明年的浴火重生而养精蓄锐,给人一遐想,震撼人的灵魂,使人们在这初寒乍冷的冬天里,心情也豪爽,倍感这金秋的魅力。

山东观唐温泉(国际)度假村座落在千年温泉古镇——临沂•汤头,
华东第一露天温泉占地60余亩的露天温泉公园内种植大量南方绿植,儒风古韵、唐风泉韵、绿色沂蒙、名花贵石、异国风情等11大系列,66个不同风格的温泉泡池分布其中。这里,充分挖掘千年古汤头温泉文化、儒家文化,结合博大精深的八百里沂蒙山的民间中医特色,赋予温泉深刻独特的文化内涵。在此基础上,设有大型室内游泳馆,溶洞景观区。
竹泉村:位于山东省临沂市沂南县铜井镇,这里泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家临清泉,田园瓜果香,居者乐而寿,是中国北方难得一见的桃花源式的生活环境。
您可以品尝到蒙山全羊、蒙山全蝎、沂蒙光棍鸡等富有特色的地方美食,来到竹泉村融入山水之中,体验真正的回归自然……
BOBO户外:倡导探索自我,品味生活”的理念,为客户提供专业的量身定制的旅行产品,通过“探索体验”让旅行成为品味生活的一部分。
联系电话:18653311115      0533---2870707

活动费用:560元
活动时间:1115---1116
D1淄博----临沂(自驾)全程约290公里/3.5小时
早8点30分在济青高速公路淄博上路口集合。
早餐:自理
午餐:中午12:00(临沂特色餐厅团餐,酒水自理)
午餐后1:30—4:30(游览古银杏林)
晚餐:5:30----7:30      (自理)
夜宿: 观唐温泉
D2观唐温泉一觉睡到自然醒,早餐后驾车奔赴竹泉村。
早餐:7:00—8:00观唐早餐
          8:30—11:00参观游玩竹泉村
午餐:11:30---1:00临沂特色餐厅
午餐后回张店预计到达张店时间下午5:00

本次活动报名以缴费为准
活动声明
1、我自愿参加此次活动。在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2、 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。
3、 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
4、 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
5、 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
6、 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。

我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效

还没去过 先欣赏图片了  详情 回复 发表于 2014-12-19 20:34
你先请客吧,来了不打招呼就发活动  详情 回复 发表于 2014-11-13 09:06
你先请客吧,来了不打招呼就发活动

等着他看见了,黄花菜也干干了  详情 回复 发表于 2014-11-15 10:27

仙河司令 发表于 2014-11-13 09:06
你先请客吧,来了不打招呼就发活动

等着他看见了,黄花菜也干干了

最近忙的要死    没来的及回复

还没去过 先欣赏图片了

同学的活动都是好活动