首页

APP 下载 六只脚

楼主: 探行者2008

[官方活动] 【雪季有礼】绿野“滑雪糗事”大家谈(获奖名单公布)

bianca00 发表于 2014-12-1 13:28
糗事啊 我仰慕高端牛13有钱的X-B内衣已久,终于snowinn打折了! 下单上衣裤子各一件~ 在家坐等,一套都不要 ...

分我一条吧
我TM更惨,搞了条XB的裤子,一次还没穿呢,就给丢地铁上了

好吧 你赢了 关键是女款XS 你穿的了吗。。  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:53

庄正经 发表于 2014-12-1 15:41
分我一条吧
我TM更惨,搞了条XB的裤子,一次还没穿呢,就给丢地铁上了 ...

好吧 你赢了 关键是女款XS 你穿的了吗。。

我能穿!!{偶喜欢  详情 回复 发表于 2014-12-14 22:22
他能穿,精瘦精瘦的,不带一点儿肥肉。  详情 回复 发表于 2014-12-9 19:20
原来是个妹子  详情 回复 发表于 2014-12-1 16:29

bianca00 发表于 2014-12-1 15:53

原来是个妹子

第二次上雪场的时候——犁式的概念刚刚从电脑复制到人脑——就被群里的朋友硬是拉上高级道,上去后不久就见不到他们的影子。可怜我一个人,一边努力的回忆犁式转弯的技巧,一边胆怯的慢慢往下滑动,下到一半的时候,腿已经开始发抖了。
      刚刚费力的完成一个转弯,直接就碰到高速下滑的人,避让的时候重重的撞到防护网上,对讲机、手机全部都飞出去了。身体疼得不行,在地上躺了2分钟才爬起来,很费劲的钻过防护网,捡回了手机和对讲机。然后再也没有力气踩上雪板了,拖着雪板回到宾馆躺了2个小时,胸闷心慌,浑身难受。
      群里的人也不熟悉,也没人看到我摔倒,就这样一个人躺着,好容易缓了过来,差一点就放弃滑雪。

我小时候滑旱冰,流行迪士高,有一次被撞倒了,摔倒尾椎,几乎爬回家的,养了一个月,差点瘫痪  详情 回复 发表于 2014-12-4 09:45

xucm0423 发表于 2014-12-3 16:01
第二次上雪场的时候——犁式的概念刚刚从电脑复制到人脑——就被群里的朋友硬是拉上高级道,上去后不 ...

我小时候滑旱冰,流行迪士高,有一次被撞倒了,摔倒尾椎,几乎爬回家的,养了一个月,差点瘫痪

还有几天活动就结束了

giro 发表于 2014-11-24 08:19
一次滑雪, 在多乐缆车门口坐着,一个人跟那和他哥们说刚被一煞笔撞了,正说着,我一个不会滑雪的朋友滑下 ...

这个情节有些戏剧性!

我是野路子学习,看了几个视频,就上雪道,开头是老老实实的学习犁式,几次后觉得掌握了,关键是在云佛的几次冲到坡底遇到人家起安全缓冲的大陡上坡,居然做出了平行式的转弯刹车,完美停住了,立马信心爆棚,敢上中级道了。却不知道自己重心在中间或者后面的毛病落下了。

09年在莲花山被撺掇着上了高级道,开头就是个小陡坡,自己重心在后,立马觉得无法转弯,没出100米自己主动坐下摔倒,雪板滑出50多米,自己手套和雪杖却在上面50多米,在众人(包括缆车上的人)围观下,我开始了爬山,爬完了再下去拿雪板。  然后,鼓足勇气的套上板子,继续往下滑,由于恐惧,再次重心靠后,摔了,又是东西四散,多亏有上面的给我捎下来了,下面的我继续捡了,到了坡度缓的地方,滑了下来。    吃饭的时候,一个人问我:“高级道怎么没见你啊,上没上?”我说:。。。。上了。。。摔了,东西四散。    旁边有一美女说:哦,对对,我记起来了,在缆车上看到一个人摔得人板分离,就是你啊。

bianca00 发表于 2014-12-1 15:53

他能穿,精瘦精瘦的,不带一点儿肥肉。

当年在南山,双板做单板的后背支撑的拖牵

脑子一晃神,想半途下车,结果拖牵勾住了衣服。

nnd直接把我拽倒了有没有!看拖牵的老大爷还开小差了。

剩下我倒在地上挣扎无助被拖着走呀!!!!

踹腿起身均不能呀!

前后雪友纷纷表示同情且无能为力!

生生把哥从底下拖到了上面!!!

你笑死我了!!!  详情 回复 发表于 2014-12-15 03:31