首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 《本版》致重庆各俱乐部负责人:需要申请绿野旗子、头巾等小礼物请在此帖留言回复!

大家好!

我是重庆市武隆县人,国际山地户外公开赛的故乡。常年奔波在滇、藏、青、川四地。也客串为绿野西南地区各个板块的版主! 绿野在北方是一家很有影响力的户外网站,南方人气来讲相对较弱。

俗话说“背靠大树好乘凉”,大家的俱乐部如果自己建立论坛我觉得引流是一个非常需要考虑的问题。绿野很重视每篇精彩帖子,写的内容详实不错都可以置顶本版首页、绿野网首页等,我目前已经有超过3篇帖子置顶在绿野首页点击率超过10万,这就是一个很好的对俱乐部和自己的一个宣传渠道。

对于如何发展壮大俱乐部主要还是以线下为主、线上结合,依靠某个论坛、网站是不太现实的,因为对中国来讲目前愿意玩户外的人很多,但是愿意买户外服务的人一定很少,但是户外这个市场我们又不得不做,这就是国情。一般户外俱乐部与青年旅舍合作把轻度本地户外产品买给旅舍的外地游客是实现盈利的一大渠道,大家可以考虑和大型青年旅舍合作。

任何一个俱乐部和户外论坛都是一条船上的,各地俱乐部做得好,论坛支持力度就会加大,大家的利益和知名度就会都提升上来。单靠某一方是实现不了任何利益目的的。对于靠户外带队和户外服务产品生存的俱乐部应尽量考虑申请备案领队和发掘本地户外资源包装成产品推向国内市场,只有这样才能早日实现盈利。同时需要申请领取绿野旗子、头巾的可以注明申请理由、收货地址电话留言回复本帖!

期待大家与绿野共同合作,在户外领域越做越好!

帖子觉得写得不错的,可以把帖子名字和链接复制到本帖,我替大家置顶本版和推荐到绿野首页上!

嘿嘿,我们阡陌户外需要旗子和大量小礼品,还请版主帮忙啊

收件人、地址、联系电话? 合适的话加我微信:xianren66666,明年西部地区旗子就是我发放了,同时西部俱乐部年会我也会组建,给大家一个交流和顾客置换的平台,你们的旅行户外产品要尽早开发啊。  详情 回复 发表于 2014-12-27 10:25

Warrior嘟嘟 发表于 2014-12-26 15:46
嘿嘿,我们阡陌户外需要旗子和大量小礼品,还请版主帮忙啊

收件人、地址、联系电话? 合适的话加我微信:xianren66666,明年西部地区旗子就是我发放了,同时西部俱乐部年会我也会组建,给大家一个交流和顾客置换的平台,你们的旅行户外产品要尽早开发啊。