首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 最爱2014阳朔攀岩节

阳朔2014攀岩节--我来了
    “桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”带这一份向往,一份浅浅的期盼。1029日这天我们“军衣的外挂”一行驶向阳朔,车上的歌声与欢笑打消了队友们之间的生疏,26小时中的颠簸让我们找到在服务站也要拍照的乐趣,终于在穿越了河南、湖北、湖南......一路的风景不断向夏季转换中,看 到了广西的奇山秀水。终于到达了我们的目的地阳朔--新西街大酒店。

车上的歌声与欢笑打消了队友们之间的生疏!好!  详情 回复 发表于 2014-12-12 18:16
红花最爱绿叶衬!

签到、整顿、就餐(尝到了阳朔的啤酒鱼呦)其实逛街是女人的特异功能,当然具有这种天性的我,要大游西街。喜欢的随我来吧!
      虽然旅途劳顿第一天入住酒店还是兴奋到午夜两点以后才入眠。第二天10月31日,邯郸帮掌门人十九期军衣同志因参加‘武林大会’。我们还是按照提前做好的攻略前往遇龙河,一下车热情的售卖花环的大妈将美丽的花环戴到我们的头上,带上这份美丽开始了遇龙河畅游,两两的一船,带着些许的兴奋、些许的胆怯。此时在我们北方的旱鸭子身上更多的是新奇。沿岸的美景尽收眼底,真正体会人在画中游,与艄公的对歌仿佛又回到电影刘三姐的时代。“对面的美女哪里来有,聊聊咯......”遇龙河九曲十八弯,两岸的山峰典故不断,有的像和尚、有的像仙女、当地的村民还保持着古朴的生活习俗.....

照片 036.jpg (1.63 MB, 下载次数: 11)

照片 036.jpg

照片压缩好难啊

下午的金火岩溶洞-卡斯特地形地貌,惊艳的是美女们的泥巴浴,晚上的印象刘三姐,回来也不能闲着阳朔公园的音乐节,还有更好玩的万圣节化装舞会。

时间来不及了  详情 回复 发表于 2014-11-25 23:55

粉墨春秋 发表于 2014-11-25 23:55
下午的金火岩溶洞-卡斯特地形地貌,惊艳的是美女们的泥巴浴,晚上的印象刘三姐,回来也不能闲着阳朔公园的 ...

时间来不及了

其实11月1日的徒步体现了户外的真正境界大家要回归自然,最佳感动奖要将给那些默默奉献的组委会工作人员。

11月2日因为天气的原因,也不错桂林一日游,著名的象鼻山 ,还有好吃的桂林米粉。

三日上午在最后要告别阳朔的时间里我们还是畅游了十里画廊

好吧,因为时间的缘故,文章我只能虎头蛇尾了。