首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 镜腾雪镜试戴体会及评测!

雪镜品牌:镜腾(QUARK)
测试地点:万龙雪场
测试环境:晴,阴,下雪
颜色:这款雪镜拿到手给人的总体感觉是低调,镜面是深色的,框是黑色的,所以厂家特意给雪镜配上了一个粉色的绑带,外加粉色的绑带接口,整体一下子活跃起来了,可谓低调又不失活泼。粉色绑带上的logo也是卡通字体,比较动漫风格。不过也正是因为这一粉色的绑带和卡通的logo,使得这款眼镜最后的测试者变成了下面这位美女,她说她很喜欢这个雪镜。

镜片:我测试的是棕黄色的镜片,应该是一副有增光作用的镜片,美女说了这款镜片很适合在光线不是那么明亮的时候使用。一旦到了大太阳的时候,就会觉得有那么一点刺眼了,这次万龙2天晴天,一天下雪,使用下来总体还是可以的,希望下次组办方再给一款透光率低点的镜片呗^_&.

舒适度:这款雪镜应该是更适合欧美人的脸型,我和试用的这个美女戴这都会觉得鼻子这边有一指宽的缝隙,不过我海淘过太多的雪镜了,这个问题很轻易的通过一条海绵解决了,在解决了这个问题后,这款雪镜的贴合度就非常好了,眼镜周围没有任何紧迫感,视野也非常的大,不知道是不是因为本来是男款的现在给美女戴的缘故,反正她说了视野很不错,我自己拿到手后也戴过,和我用过的两副smith比起来丝毫不逊色。

与头盔的兼容:美女戴的是一个smith的盔,我戴的是wings,两者兼容度都很好。几天下来她说都感觉非常舒适,这款雪镜可以很好的适应头盔。

外形及功效:镜腾的这款雪镜总的来说还是相当的时尚,大镜面和大弧度。但个人感觉边框略显占地太多,因为我本人更喜欢dragon的那种无框的设计,这里也只是一提哈,镜片更换是否简单我因为没有去拆换,所以这边就不作评论了。还有雪镜的通风可以让雪镜畅快呼吸,即使在最严酷的条件下也不会起雾。这一点美女说了相当的不错。3天下来基本没有任何内镜起雾的现象出现。而且在防护紫外线这点上来说应该也是做的不错的。2个晴天,在美女说阳光有点刺眼的前提下,美女眼睛没任何异常反应应该能从侧面证明这一点。

耐用性: 实际使用了3天,没有机会能够完整的测试这款雪镜的耐用性,没有遇到撞树,镜片着地摔倒等情况。美女说了她非常乐意能有个机会在更多天气条件下更好的感觉这款雪镜。

感想:镜腾雪镜作为一款国产的雪镜,毫无疑问的为使用者提供了宽阔的视野,排开眼镜和鼻梁的贴合度这个问题,能在滑行及每个动作间都提供宽阔的视野。与头盔的良好的兼容度也使得这款雪镜相当的容易上手。在3天的常规滑行中没有任何起雾情况。还有她那亮绿色的镜盒以及相当考究的镜袋还有贴心的配上了擦镜布,个种细节都让我实在是非常的喜欢她。强烈建议组办方再给一副适合男性佩带的绑带。那位美女接下去还会继续滑雪,并且这个雪季也将会继续使用这副雪镜,期待她的后续深度使用感受!

最后感谢组办方给了这次机会,下次有啥装备需要试用请继续找我,我一定用心体会,然后仔细评测。谢谢
体验写的不错

滑行时的照片有啊,就是离的远看不清楚雪镜了  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:11

要是再来几张滑雪时的风采就更好了

亲爱的绿野会员感谢您的测评,关于雪镜盒子的气味,我們深感抱歉,公司相关负责人员正在研讨,也会要求协力厂商在各项工序中更加严格检查哈,在日后会改善此问题,镜腾衷心非常感谢您提出的意见,为了完善产品希望大家能不吝指数,希望大家继续支持,会陆续出更多让大家喜爱的产品,谢谢大家。

,您使用的是我们的的QUARK滑雪镜系列

镜片除了专利的图腾还采用了黑色素镜片P1000 濾藍光92%  预防降低白内障及黄斑病变,提高色彩对比,增加佩戴者舒适视觉体验)

滑雪镜还有许多样式和颜色{偶喜欢}如有任何疑问和需要可以添加我们的微信与我们联系 或者 站内私信哦。

已关注微信  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:39

熊某 发表于 2014-11-27 11:02
体验写的不错

滑行时的照片有啊,就是离的远看不清楚雪镜了

模特不错,雪镜就没啥吸引力了。

赞同 模特绝对亮点。 雪镜盒子也凑合吧。 镜子就算了 。  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:22
应该说雪镜很不错 ,模特更有吸引力 真不会说话  详情 回复 发表于 2014-11-27 11:20

attachments 发表于 2014-11-27 11:17

应该说雪镜很不错 ,模特更有吸引力 真不会说话

attachments 发表于 2014-11-27 11:17

赞同 模特绝对亮点。  雪镜盒子也凑合吧。  镜子就算了 。

我是来看模特的

镜腾 发表于 2014-11-27 11:06

已关注微信