首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【旅行是种人生态度,摩托是梦想载体】泰田将骑行 北京三亚

自从2005年在泰国清迈自学摩托起(回国立刻增驾了驾照),摩托越来越多地成为我的代步工具。

大约从2010年4月,北京停车费坑爹大涨价之后,我逐渐用两轮替代了四轮在自己生活中作为交通工具,在家人不支持也不反对的中心思想下,也购买了几辆摩托车。目前手头有6辆京a 京b。在京a京b似乎势不两立的帝都,也算国共双重党籍了吧。

看着其他摩托论坛整天整年无休止的 京a 京b论战,我突然觉得我们所有北京的摩托车车友,都快被zc绑架了。讨论ab生存,难道是我们的摩托生活的全部?

以前我有着在印度独自摩旅、在金三角深度摩旅、在辽宁跟随东北骑士14城车队摩旅的美好记忆。于是我决定再次走出去。

感谢老天爷的眷顾,在另外一个网站公开招募的 豪爵铃木gw250 自由之旅的报名中,我被选作第2季 10个骑士之一,从报名、到报名截至日、到工作人员打来沟通电话、到集中报道、到出发,一共大概3周。在兴奋与焦急中等待、在和新车友的集结和培训中互相熟悉,这些都让我的摩托生活加入了很多新内容。

经过几天的集中培训,11月22日我们从北京著名的机车工c和 751艺术广场发车。将于12月底圣诞节前,经过海南三亚抵达文昌。请喜欢摩旅的朋友,关注我的帖子。

拉点仇恨,展示一下 车队给每个自由之旅队员统一武装到牙齿的骑行装备

(永恒 20周年碳纤维头盔、motoboy骑行服、维迈通v5s耳机、铃木定制的真皮长筒摩托靴、保暖棉服、夏季短袖、棉手套、夏季手套、围巾、插座、唇膏……) 满满的被关怀备至的满足感啊

这次旅行的路线是这样的。总计6000公里。骑起来,老过瘾了!

2014年11月22日,在大地恒t的机车工c,还有751火车头广场,进行的盛大发车仪式

作为老绿野打酱油的,我的户外生存知识比其他队友丰富一些。
这次沾我是唯一北京队员的光,发车仪式我是头车

在发车仪式前,我们参加这次6000公里摩旅的骑手们,就已经提前报到,封闭式安全培训。虽然都是有几万里程摩旅的老驴,但经常学习,没什么不好的。

倚仗我是地主,在我们街道编队骑行适应性训练的时候,我带他们去了一号地艺术区,先牛一把。

一号地,对摄影爱好者,是个好地方

摩博会人气女神小美赶来日照,与兄弟们一起参观全国唯一的黑陶博物馆