首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【行者无疆】九华山之秋雪—飘雪的晚秋

【行者无疆】九华山之秋雪—飘雪的晚秋

荷尽已无擎雨盖,
菊残犹有傲霜枝。
一年好景君须记,
最是橙黄橘绿时。
                                                                                                              ——苏轼《赠刘景文》
    天气转凉,山里那片片枫叶都已变红,伴随着冷风吹过,叶片就像是一些花瓣似地飘落下来。上山的路上大家经历了从深秋到初冬的变化,不仅仅是景色的变化,还伴随这天气和温度的变化。登上第一个梁的时候,天空飘起了雪花,渐渐地雪越下越大,雪花自山谷下方随风而上,这种景象是不会出现在钢筋水泥般的城市。可惜这么美好的美景只能看在眼里,却无法留住美好的瞬间。虽然新人占多数,但是一路上都充斥着大家的欢声笑语,最最重要的是,有万哥、小王和森纳带给大家的美食。试想,在冷风刺骨的山顶,能吃上热乎可口的饭菜,是多么幸福的事情。我想这些才是行者无疆真正带给大家的福利,能够聚集起一群喜欢户外运动的朋友一起二下去也是件不容易的事情,我希望大家能够继续二下去…
    又啰嗦了一堆废话,下面才是重点,鼠标继续往下拉…

气温很低,冷风在吹,可是大家的热情高涨,这就足够登上山顶了…
荒山野岭独一家。虽然农户已经搬到山脚下,但是很难想象长久住在荒山野岭的感觉。不过这一片景色放在秋天一定很美。
很幽静的山间小路,正是枫叶和落叶衬托出这迷人的景色。
放眼望去,城市的上空被一片灰蒙蒙的雾霾所笼罩…
红蓝二人搭档
压压腿活动活动,顺便看看柔韧性怎么样。不过这张照片对焦没在小王身上,换句话说,小王成了前景绿叶的陪衬了,哈哈…我先声明,小回不让我告诉别人这张是出自他手。不行,我透露的太多了,继续往下看好了…
阳光、枯枝、落叶、积雪,让你想到了什么…
积雪装饰了这些花草树木。
雪中松果的特写。
看到这幅场景才能慢慢看懂国画中的山山水水了…一个字,真美!
自己动手丰衣足食——小王的骨汤麻食,配上自制的酱;万哥的锅巴米饭,卧上几个鸡蛋。十分钟后出来的都是色香味俱全的美食。说的我自己都馋了,吃过的人都会记住这个味道的…
九华山合影
四人帮
风采依旧的万哥
前面有个碗就可以开始我的壕之路了…
山不在高,有仙则灵。庙不在多,心诚则灵。行者之路,无疆所限。

——Lamborghini

沙发自己坐...

我还说自己坐沙发呢  看来只能做板凳了

板凳多pia气,咱这沙发够你坐了...  详情 回复 发表于 2014-12-4 11:46

{胜利}{胜利}

{加油}{加油}

{胜利}不错啊

呦,出来冒泡了,貌似很久没见你了...  详情 回复 发表于 2014-12-4 11:48

{加油}{加油}

未时阳光 发表于 2014-12-2 13:12
我还说自己坐沙发呢  看来只能做板凳了

板凳多pia气,咱这沙发够你坐了...

有点欠揍 发表于 2014-12-2 20:46

{嘿嘿...}{嘿嘿...}