首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 我与马

从小就喜欢动物,但对于马的感觉是可触而不可及的!它高大威猛,站在一起我需要去仰视它~小时候骑马都是马倌去牵着,没有那种策马扬鞭的感觉,也对骑马没什么兴趣,就是今年7月自驾去了锡盟,回程去了乌兰布统的红山军马场才真使用高价体会了一把奔驰的感觉。

回来后觉得登山有登山组织;摄影有摄影发烧友;骑马肯定也有爱马发烧友!于是找到了组织在8月17日跟着部队去坝上骑马了,绝对是个纯纯的菜鸟级骑手!到了坝上我们先聚齐,一起吃了饭放了孔明灯,大家在餐桌上给我讲了注意事项、基础知识、常识和一些避免危险的。不过出于真正第一次去感受野骑,一切恐惧都抛之脑后了 哈哈

这第一次骑马真心不知道装备这么有讲究,我可真心傻了眼了,从头到脚全是别人给置办的。感谢我冰柠姐。

不过这第一次骑马我就奔跑了起来,虽然被砸了屁股,但这真不是一般的激动和兴奋呀,再次感谢CCTV、BTV驮着我跑的小马!(貌似叫B9)这算是我平生第一次可以称得算上骑马了,一上来没有用农民鞍,用的组织好心人的西部鞍,因为人家是男生鞍号对我来说有些大,16寸这两天骑下来我的腿被铬紫了,也肿了起来,大腿也淤血了。可一点都没有挡住我对骑马的热情
,决心下坝回家先置办装备!是不是先三分样儿嘛 哈哈9月7日 第二次上坝 这次有了上次的经验 也算是初级入门级骑手了。 这是人生中第二次二把刀的骑马 就与队伍随行大穿越了,我都真心佩服自己的勇气!真是要有摔死也不怕的心理素质啊

我们一路长途跋涉翻山越岭、终于在下午到达了扎营目的地开始准备午餐,再不吃就会饿死了,因为有随行车队的补给一路上水的问题不是很困难。

到达目的地 开始密西

我们自己搭了帐篷,以便在里面大桌子生炉子做烤肉

这是传说中的马步鱼,老好吃了

这次骑马顺利结束,下坝回家!

欢迎结交各路马友QQ:2411583593

骑马的人身材好  详情 回复 发表于 2015-1-14 08:57
真美  详情 回复 发表于 2015-1-9 20:48
赞  详情 回复 发表于 2015-1-9 20:48

图文并茂

第一次骑马!你的服装,帽子真心不便宜,可见真是发烧了,哈哈!赞一个

美女骑手

图文并茂,兴趣盎然,读之莞尔,再接再厉。
老王哥有组织周末冬季野骑,他的联系方式在链接里 http://laowangge.com/

美图美女

真美