首页

APP 下载 六只脚

【风言“疯”语】事故苗子是否该引起绿野管理重视啦?

关闭 [复制链接]

[活动投诉] 投诉为学知秋丢下队员前行&恐吓我更改评价
http://bbs.lvye.cn/thread-1129229-1-1.html

“活动名称:【乐途II】之【乐途知行】2014年11月22日 八大处-西山森林-香山-北京植物园穿越
URL:http://bbs.lvye.cn/thread-112094 ... 84458967.1413865841

事件:投诉为学知秋丢下队员前行。恐吓我更改对此活动的评价
投诉发生时间:11月22日
地点:南马水库
事情经过:出发前,领队规定我们不许超过领队2米,不许迟于收队,否则就XXXXX。在南马水库的时候,领队问我们是不是要上厕所,我们四个男的表示不去,领队带着一票妹子去厕所了。让我们在原地休息等待。我们等了至少有10多分钟,后面有三人赶上,我们说领队带着去厕所了,他们说也要去厕所,后来的三人就去厕所了,去完厕所后回来告诉我们厕所没人,通过查看,发现厕所旁有另一条小道可以直接下去,我们才意识到领队已经带着妹子们从另一条道走了,我不知道这样的领队是怎么带的队,我们发现领队已经离开许久后,打电话给领队问线路,电话关机,实在无奈的情况下,我们组成了一个临时的7人团队,当然我们没有一个是熟悉路的,我们就跟着一个有一定经验的驴友走了,到了一个有养猪场(上面还有藏獒和孔雀,在养猪场我们7人中2个有手台的打开了手台,领队无手台,手机还常关机)的地方,通过那里我们赶到了西山公园,在西山公园,那个驴友打通了领队的电话,说让我们去半山亭等,在赶去半山亭的路上,有四个驴友(包含在后面赶上来的一位)因为着急追赶前队走错了道,后来往回赶。领队路过半山亭的时候我们(没走错路的三个)至少已经休息了10多分钟了,领队到的时候,我们说(对话对象不是领队,是另外一人,不知道有没有传话给领队)我们一共7个人,有四个走错路往这边赶,当时那四个人通过手台告诉我他们已经看到半山亭了,还有5分钟到达,我想转告领队这个消息的时候,领队已经消失了。然后我们一直在追赶,其间数次询问线路,最后领队很不耐烦,警告我们不要给他打电话了。
我回来后给了他一个非常不满的评价,他给我留言恐吓我更改评价。

以下是我针对为学知秋的言论作如下回复:
[为学知秋] 2014-11-23 05:56 谢谢你对活动的分析和总结,己所不欲、勿施于人,当你埋怨别人不等你的时候,是否知道前队在南马场水库和快活林那边等你们长达半个小时,何为【乐途II】的团队精神和领队风格,我会在明天专门发帖子阐述的。

[tianxu0510]--我想告诉你,在南马水库是你丢下我们先走的,在南马水库,你自己带着一票妹子去上厕所,我在南马水库等你上厕所归来等了10多分钟,还好意思说等了长达半小时?你说你在南马水库等人了,在南马水库我不觉得你有等过任何人,别拿上厕所当成等人来说事。快活林你等我们了吗?你让我们在半山亭等你,我在半山亭等了你至少10分钟。只不过半山亭有4个队友走错道了,我等他们来了才去追赶队伍的,那四个队友也就5分钟就从错误的道路上返回了而已。你等我们了吗?大哥,真心不知道谁在等谁?

[tianxu0510]--当你的团队和领袖精神发挥到极致的时候,就是约了别人在半山亭等你,却过半山亭而不等,别人也就有人走错了路,在往回赶而已。连见个面询问下情况的时间你都没有,赶着去投胎吗?这么着急,而且是在时间非常充裕的情况下。

[为学知秋]如果你对昨天的活动评价依然如故的话,只能善意地提醒你,2.5的活动你还不适合,同时我会用帖子《何为合格的户外领队》让你在强驴的世界中出名的。

[tianxu0510]--告诉你,2.5的活动没有你我一样完成了。虽然我们不认识路,在联系你问路被无情拒绝的情况下,我们靠嘴问路,依然走完了。你也就一直在我们前面不超过5分钟的路程的,搞得自己多高尚一般。你果然是个品德“高尚”的“强”驴啊。问个路都惜于告诉。对于你的恐吓,我表示“好害怕”,我没有立志成为强驴,而且我认为强驴不是只有体力强,也不是只有嘴上的仁义道德,而是实实在在的品格高尚加上体力强。

[tianxu0510]--对于你的诋毁,我将发帖到投诉板块去投诉你。虽然是个AA活动,我没花钱,但是对你的不负责任行为我表示愤慨,你要早些认识到错误,或许我不会投诉你,但是你执迷不悔,那我就只能用事实说话了。

[为学知秋]有机会的话学习下错误定律。已所欲之、甚施于人,愿与tianxu0510共勉。在户外我不愿树敌,但我从不惧怕任何的恶意中伤,有机会的话可以看看我2014年09月28日的【乐途西山】首秀活动个人声明
【乐途西山】2014年09月28日 香山-静福寺-好汉坡-打鹰洼-香山古道-望京楼-雪芹古道-植物园穿越
http://bbs.lvye.cn/thread-1087846-1-1.html������

[tianxu0510]--我只说事实,恶意中伤没必要,我们都只是陌生人,能参加乐途的活动我也很开心,我也是希望通过户外多结交些朋友的,只是对于你这样不要脸,不认识错误的人真的不敢苟同。这样带队,要是去有危险性的地方,是要出事情的,完全不顾及团队成员,毫无团队意识。不知道这样的人怎么就是合格的领队了。让我们在一旁等着,自己带妹子上完厕所直接从另一条道走了。你知道有人在一旁等你吗?别给我说你觉得我们丢下领队先跑了,是谁规定队员不允许超过领队2米的,我们怎么可能丢下领队就跑?结果是你这个领队丢下我们带着一堆妹子跑了。根本不会带队。自己规定的事情不遵守,一群队员在等待,自己为了省一点路,丢下队员直接从另一条跑了,要不是后面有人去厕所看了一眼,我们还会在那傻等你。

[tianxu0510]--针对树敌一说真的不知道从何说起,一个新来绿野没多久的人,跟一个老资格的驴友树敌?不知道是我多想,还是你想多了。恶意中伤,更加是无稽之谈。我都觉得这段话让我觉得好笑,数次谈到己所不欲,勿施于人,你做到了吗?

[tianxu0510]--对你的评价不会改,除非你深刻认识自己的错误。我可不想因为你一个完全不知道守约的人的不守信行为危害到其他驴友的人身安全。

[tianxu0510]--绿野需要我实名指证为学知秋的话,告诉我需要提供什么材料,我一定配合准备。我希望能调查下为什么有这么不守规章制度,不守约定的人。把一群有能力完成的人说成是没有能力的,还说什么不愿意树敌,你真的高看你自己了,敌人你还不够资格,我也没兴趣来绿野树敌。只是一个新来户外活动的人而已。同时,我不希望一个没有团队精神,丢下队员独自前行的人成为绿野的合格领队,危害团队安全。”

——tianxu0510

评分

只占沙发,不管其他

围观群众 发表于 2014-12-5 21:11
只占沙发,不管其他

喝酒没?

LY宇宙 发表于 2014-12-5 21:22
喝酒没?

俺近三年,只有一天没喝酒

这人加了不少好友帮他顶贴,挺能忽悠

根据我的经验,绿野绝对不会管这事!

老海豹 发表于 2014-12-5 21:28
根据我的经验,绿野绝对不会管这事!

不管就不管吧,早晚会出大事儿。

leonccie 发表于 2014-12-5 21:26
这人加了不少好友帮他顶贴,挺能忽悠

拉大旗做虎皮

围观群众 发表于 2014-12-5 21:23
俺近三年,只有一天没喝酒

偶刚喝完。。。。。。