首页

APP 下载 六只脚

我是悟空 我在风雪五台{这才是我要的户外----恋上橘子 }

车在高速上奔驰着,,有点凉。虽然开着空调。天上的云在随意游走。看了预报五台山的风力在减弱。我跟山猴交流了一下天气情况。我知道山猴一定会关注天气预报,而且他有获得天气最及时的渠道。。交流后的结果显示一切比较理想。。车外的月光一直围绕着我们,今晚的月亮。特别明亮。接近圆满的样子。像一个超市见到的大个葡萄柚,随意被放置在水果区。仿佛就是寻常家用品的一部分。。。那么近。

图片:澡浴池寺 下撤途中  银山哥拍摄

该贴已经同步到 悟空索多的微博

不错 !~  详情 回复 发表于 2014-12-9 17:14
欣赏,赞  详情 回复 发表于 2014-12-9 10:58
Zou
写得好!  详情 回复 发表于 2014-12-9 08:46
雪山装备都上了  详情 回复 发表于 2014-12-8 23:58
车上做了自我介绍。。玩了几个小小的游戏。。这次的司机是第一次用。是以前的老司机介绍的。比较老炮。。磨道。。放着很大的音乐。。总想引起我们的共鸣。。但没有尖叫跳跃,,也没有激情推挤。。这。。让我很无语。只得提醒他关掉音乐。。我们需要一些时间来休息拉。。

一多半的队员去了东台 我们一小搓人在东台的车里等他们下来 一起去北台。。。一小时后。大部队下来了。。。我们再次整装奔向北台。。天气跟预报的一样。。一点风也没有。
我再次询问山猴:今天天气不错。看来预报还是有准的时候
山猴:中午过后寒流过境。。。可能要苦逼
我: 希望我们那时候在去狮子窝的路上。。。
猴没说话 继续走了。。。
这条路很长。。。从起点可以隐约看到华北屋脊的牌楼。。不止长。这条路其实还挺丑的。。路旁连一颗像样的树也没有。。

那个咖啡色衣服的帅哥,帅! 求认识!  详情 回复 发表于 2014-12-9 17:18
一米八二的麻豆呢?  详情 回复 发表于 2014-12-9 00:00

法云寺小小修整后再次上路。。风吹了起来。。开始还不大。。慢慢变得越来越大。。一阵阵的像汽车的轮子碾过我们。。。从这里到那里。。这平平的石板路我们也曾经一步步的走过。。却没有如此艰辛,望着前队若现的身影,他们正在一寸一寸的走过。时光,是停留还是不停留。。记忆,是长的还是短的。。一条河里的水,是新的还是旧的?人们在这光光的石板路,,轮回过几次?

风吹的我也有些高反。。有点困。。丫头也走在后面。说很困。。问了很多人都说困。。看来我可能不是高反。。我就困。

中间我问山猴:我档里有些冷。。你呢?
他笑了笑:我也是。割了吧。。。
我:不。还是留着吧。。。

当我们到达北台。。前队银山哥茉莉等带着穿越队已经吃饭完 要出发了。。我们打了招呼。。互相嘱咐。。风太大了。。我们进到北台的休息房。。里面已经有好多人。还有一些人穿着统一的服装。。比较显眼。。互相问候了一下。就各自做起了饭。。山猴跟花花煮了粥。。每人都分到了一些。。暖暖的。。周周小美女带了很多小吃。。以后必须带着周周了。。吃的品种应该是本队第一。。。

风大的可以。。。里面是魔术头巾。。外面是打劫帽 。。再套抓绒帽子。。还觉得冷。。又加上冲锋衣的帽子。。再带上风镜。。。这样总算好一些了。。

快到澡浴池时。。风也变得更强。。即便我有150斤的体重。。也有些飘。有几次跳起来。感觉能飞出去。。。跟丫头两人跌跌撞撞的闯进澡浴池寺的休息房。。。想当年。。也有一次十几人连滚带爬的进来。。跪在菩萨前。。。  时间真是个无法琢磨的东西。。看得见 。。摸不着。。我不必追问任何原因。。因为我知道。。在这狂风中。。装了一个看不见的沙漏。。因为无法打开。。看不见沙漏里的沙究竟还有多少。也听不见那漏沙的速度有多快。。但是可以肯定的是。。那沙漏。它不停的漏。。不停的漏。。这风不停的刮。。不停的刮。。特么的就是不停。。。

人都到齐后。我们开了个全体会议。。最终决定留在原地。等待第二天看天气再作决定。大家欢呼雀跃。。师傅给生起了炭火炉。。温暖的很。。。让我最终决定留下的原因是银哥跟我讲他曾经冒雨从小五的北台去东台。。事后。。他很恼火:怎么那么二。为什么要往前走。。。
    每人一碗大大的面条。。烤着火。。困了。。昨晚也没有睡好。。很早就睡了。。迷迷糊糊中听见下面有人说话。。原来茉莉山哥刚加完餐。。还算有良知。。给我留了一些。。第二天才知道。他们是吃不下去了。。。花擦 。。。