首页

APP 下载 六只脚

[装备测评] 狂帅酷霸拽的烈焰骑行眼镜,就是这么任性!(镜腾骑行眼镜测评)

感谢绿野,感谢超酷的赞助商,提供给我们广大骑友们这个测评体验的机会。本次拿到的测评产品是镜腾公司(楼主爱联想……不由得想起了雨神……)的quark烈焰青春系列的骑行眼镜。流动的火焰图腾,显得眼镜灰常炫,灰常野性,灰常拉轰,灰常符合“陪你骑乘,伴你纵横”的赶脚。

下面我们通过图片来看看这款骑行眼镜的细节。(楼主脸大所以为了避免照片特写过于惊悚惊吓到大家而带了头巾……见谅……)

支持测评!骑车穿冲锋不热蛮。。  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:19
眼镜很酷,支持支持  详情 回复 发表于 2014-12-10 18:36
酷  详情 回复 发表于 2014-12-10 13:30
醋溜香配这个,真是又拽又酷  详情 回复 发表于 2014-12-10 11:44
支持!  详情 回复 发表于 2014-12-10 09:20
支持  详情 回复 发表于 2014-12-10 08:01

评分

首先,这款骑行眼镜同时配了三种镜片,分别适合骑行者的不同光线状况。
不同的镜片对光线的过滤作用不同,它能适合的运动环境也不同。深色镜片比浅色镜片要好些,能有效的隔绝紫外线与提高UV指数。

大多数骑行者是在公路上骑行的,而在大晴天时候,公路对阳光的反射效果比泥地或者草地要好。由于骑行姿势不同,骑行者比骑一般自行车的人有更多的时间直视路面,由此接受更多的紫外线反射。
带有流火图案的紫色镜片可以很好的减少可见光入眼程度,而且不影响视觉的清晰度。适合长时间佩戴。

灰色镜片能提供最好的色觉感知度,同时通过眼镜自带的偏光测试卡片,我们可以看到灰色镜片带有偏光功能。

黄色镜片,能在雾天增强对比度,光线不太好的环境可以带。

经过晃动测试,楼主透过镜片没有看到周围物体一起晃动,没有眩晕的感觉,说明镜面的曲度很好,没有变形情况。
眼镜带有松紧头带,可以避免在运动过程中滑落,骚年们可以试试换上。
针对需要佩戴近视眼镜的同志们,本款眼镜也配备了近视镜架,很人性化。

配件介绍到这,随后本人进行了从北新桥到白家疃温泉公园往返65公里骑行测试,在实际过程中,本款眼镜表现也很棒!

楼主女汉子大饼子脸,并且见风流泪,对很多骑行眼镜都可以说很尴尬,戴一般骑行眼镜就会发生悲剧,因为大部分骑行眼镜为了贴合脸部,弧度设计都较大,所以眼镜镜片会尴尬的卡在楼主颧骨上,而且会呼呼漏风,内牛满面……

本款骑行眼镜弧度形状设计和鼻托很棒,可调整的记忆鼻托,可以很轻松的架在楼主低矮的鼻梁上,同时面部贴合也很棒。经过骑行测试,全程基本没有产生流泪的情况。整体眼镜重量也值得称赞,鼻子没有感觉到很大压力。

就是这个鼻托,很舒服。

在夕阳下,镜片透光度很好,周围不会显得很暗,阳光也不刺眼,非常柔和。

总结:是款不错的骑行眼镜!实用!

楼主绿野小旗挺漂亮,眼镜更漂亮  详情 回复 发表于 2014-12-10 06:54

楼主腰椎间盘突出了在休养中,有阵子没来~~测评交的稍微迟了些~见谅啊

腰椎间盘突出,好点没?  详情 回复 发表于 2014-12-10 06:54

帅呆了

醋溜香007 发表于 2014-12-10 00:30
楼主腰椎间盘突出了在休养中,有阵子没来~~测评交的稍微迟了些~见谅啊

腰椎间盘突出,好点没?

修养中。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-10 10:12

醋溜香007 发表于 2014-12-10 00:28
配件介绍到这,随后本人进行了从北新桥到白家疃温泉公园往返65公里骑行测试,在实际过程中,本款眼镜表现也 ...

楼主绿野小旗挺漂亮,眼镜更漂亮

支持

谁给拍的呀,照片可真酷~
我看了好几遍,多看了好几眼,楼主也不说露个脸~

有好多是自拍的。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-10 10:12

醋醋帅

老熊最帅  详情 回复 发表于 2014-12-10 20:40