首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 求助,崇礼滑雪学校选择

看了好久论坛了,今天鼓起勇气发帖求助大家!
本人打算明年去挪威进修,除了学业上的安排,更有对滑雪王国的向往!我之前只在本地几家小雪场玩过几次,但深深的爱上了这项运动,更对大雪场有着无限的向往!今年学校寒假时间很长,我安排了一个月的时间在崇礼,现在想选择一家滑雪学校,基本上是零基础入门,想在这段时间内集中训练达到一个尽可能高的水平。希望滑雪和学习费用最好在万元以内,目前不太清楚那里情况,是否各雪场有组织集训营,或者有专门的学校报班进行培训,能到一个什么样的水平,该查询哪些地方的网站,多谢大家!
对了,如果可以的话我更想学习一些偏自由式方面的技巧,如果能有这方面的指导就更好啦!

我现在在崇礼,纯零基础学习。报的是魔法学校的滑雪课,他们在爱雪酒店有点。有兴趣你可以来看看。他们的教练都PSIA教练上岗证。

这软广告不错啊

哈哈同感,不过仔细推敲也不算软广告,因为崇礼的滑雪学校就没一个教“自由式滑雪”的!! (也可能我孤陋,确实没听说过) 初学滑雪的,经济实惠就报《魔法滑雪学院》640的8节课,绝对物有所值!土豪就报万龙的  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:10

principal 发表于 2014-12-16 18:43
这软广告不错啊

哈哈同感,不过仔细推敲也不算软广告,因为崇礼的滑雪学校就没一个教“自由式滑雪”的!! (也可能我孤陋,确实没听说过)  

初学滑雪的,经济实惠就报《魔法滑雪学院》640的8节课,绝对物有所值!土豪就报万龙的《初级小班教学》吃住在万龙,一流教练教学,略贵但也不是很离谱。有基础了就请私教,再土豪就上《郝世华》,VIP 一对一的,绝对够范儿。

QiaoJiannan 发表于 2014-12-16 19:10
哈哈同感,不过仔细推敲也不算软广告,因为崇礼的滑雪学校就没一个教“自由式滑雪”的!! (也可能我孤 ...

真不是打广告我就是一小白滑雪爱好者,家里这边也没什么条件好好学习滑雪技术,今年冬奥会看的实在是心潮澎湃。我也知道滑雪这玩意需要长时间积累,正好以后有这个条件,想着出去前先打下基础。一个月的时间不知道能练成什么样,我也不想简单几天的课程就完了,最好是系统性的培训。滑雪能滑的如视频上的大牛般好看是我目前能想到的最酷的事情了。

QiaoJiannan 发表于 2014-12-16 19:10
哈哈同感,不过仔细推敲也不算软广告,因为崇礼的滑雪学校就没一个教“自由式滑雪”的!! (也可能我孤 ...

问题是魔法学校就培训了俩礼拜就教练了?上次有个帖子,我让他们发个视频出来,学习学习,结果删贴了

富龙雪场  聘请了好多海归专业教练