首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【游者部落】2014年12月13日——14日游千佛山看雪,看日出,赏云海

就是喜欢走在路上的感觉,每一次跟小伙伴们出去人品都是大大的好,看什么有什么,什么日出,云海,日落,应有尽有,,,,用图片记录旅行。

对于本次千佛山魅力我想只有用人数来衡量了,寒冬抵挡不住驴友对户外热情

有没有大兴安岭的冬天的感觉哟
这漂亮的雪挂美极了,

虽然千佛山的云海没有牛背山的漂亮,但是你仔细观察你会发现这是一种不同的美,云翻江倒海的气势,

看看刚刚下车的薇薇姐跟华姐笑的多么的开心,走在雪上的感觉就是美美哒

早上起来,小伙伴们就开始拿起相机等待日出,他们要用相机记录自己,告诉自己,年轻就要去旅行,就要用相机记录美好的画面

登雪山怎么少得雪人妹妹呀,他们正在堆雪人,留恋着千佛山的雪

喜欢登山的美女才叫美女,陪着美女登山的男子才叫帅哥,有么有

看看我们小川笑的是那么开心。遗憾的就是住宿有点苛刻,吃的能吃饱,但是没有关系,我们还会在元旦期间2015.1.1-1.2)去千佛山,到时候钱叔带你们去吃高山火锅,

Mary   华姐 薇薇姐这三大美女

佛山最难的就是那个3000级的台阶呀,没去一次都能给你留下深刻的印象,你要一步一个脚印攀登,

这个妹子萌吧,剪刀手,萌萌哒有么有
本次千佛山最主要是晚上有双子座流星雨,我们拍到了流星,但是没有看到流星雨,但是夜晚有星空,银河陪伴着我们

当你走在路上,什么烦恼都抛在脑后,一路上只有美女,帅哥,美景相伴,你要做得就是背上背包拿起手中的相机走在路上,前方总有你意想不到的收获,,,,至本次千佛山所有的小伙伴们,你们是最棒的,

好爽啊,羡慕  详情 回复 发表于 2014-12-18 22:31

基建办 发表于 2014-12-17 14:12

好爽啊,羡慕

元旦在千佛山过年哈,我们一起吧  详情 回复 发表于 2014-12-20 19:44
一起走啊!!!  详情 回复 发表于 2014-12-19 09:30
一起走啊!!!  详情 回复 发表于 2014-12-19 09:30

雾雨飞彩虹 发表于 2014-12-18 22:31
好爽啊,羡慕

一起走啊!!!

好爽啊,羡慕

一起走啊!!!

好爽啊,羡慕

元旦在千佛山过年哈,我们一起吧