首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 北京出发【春节】【越南】7日自由行,求姐妹1人[北京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2015-2-16 20:03 至 2014-12-23 20:03 商定
活动地点:
越南
剩余名额:
1 人

LZ女生,计划春节去趟越南;

刚开始计划行程,不尽完美,望跟我的同伴边讨论边丰富。

目前规划行程
北京飞胡志明市→美奈→大叻→芽庄→胡志明市
2月16日下班后奔机场的节奏,2月23日晚点回京的节奏。

上班族难得有时间出去玩,所以不打算搞什么南宁做火车去那种,太浪费时间,而且价钱也差不多。
机票我刚查的往返4K含税。

基本花费水准
#那边既然什么都很便宜,出去就也不想太穷游了。酒店我还没在BOOKING上看均价,但预计的话300来块那种吧;
#个人属于中等收入普通上班族,SO,希望找一个花钱标准相近的哈。别光为了省俩钱吃也不敢吃,住也不敢住;或者一顿吃好几百,一晚上住大几百那种,我也吃不消哈。
#货表示,“吃”将会是一条主线,哈哈!好吃就吃!!
#购物:我本来是喜欢购物的,所以也还是愿意逛的。但是如果那边很不适合买东西,我不逛也是OK的;
#拍照:女生就涉及这个问题啦。希望我们可以达到用相机互拍的阶段。我对拍照一般,有点到此一游照我就满足啦。所以跪求菇凉你不要是那种拍照到不走或完全不会拍照(前车之鉴,之前一起出的朋友给我拍的照片本来就很少,还基本没有一张是能用的。各种逆光,虚掉那种。。。。)的那种哈。
#海边:那边是说海很多很美的吧?我们要去去海边哦~我对大海,中等爱好程度吧。
#宗教:个人无感,如果你喜欢可少量安排几个

呃。。先想到这些,任何问题都可商量,行程也还在细化调整中。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
271382138 2015-1-19 15:23
嗨,我也想春节出去玩,认识一下吧!你是北京人吗!{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

不还意思,刚看到。是的呢。  详情 回复 发表于 2015-1-13 13:35

chercher125 发表于 2014-12-30 10:36
嗨,我也想春节出去玩,认识一下吧!你是北京人吗! ...

不还意思,刚看到。是的呢。