首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 我是眼镜控--石京龙滑雪,镜腾休闲镜评测

喜欢浪漫柔情的海边,那里阳光耀眼;喜欢冰清高雅的山川,那里白雪皑皑;喜欢树叶零落的秋天,那里天空高蓝;喜欢生机盎然的草原,那里辽阔无边......

我深爱户外,可以结识很多喜欢的人,我是眼镜控,眼镜这个元素不仅可以保护我们的双眼,同时还能让人显得更加性感。我承认,我深爱身边的帅哥美女推眼镜的瞬间.

前些日子人品爆棚从绿野获得了镜腾休闲眼镜的评测资格,总想要找个阳光明媚的日子带着新宠出去走走。

我们先来看看镜腾休闲镜的外观吧!

拿到的时候是个很大的,包装紧密的盒子,打开镜盒后眼镜映入眼帘,试戴一下,它轻巧又不乏质感,奢华却内敛。这个镜片和以往带过的有所不同,上有个奔跑的骏马图腾。看了下他们的产品,镜片上都有各式各样的图腾,非常符合年轻人的气质和个性化。我想这大概也是他们为什么叫“镜腾”的原因了。

镜腾的产品拥有抗uv抗蓝光的黑色素镜片,可以保护长期暴露在有害光源环境下的双眼。

12月21日星期六,温暖的太阳,湛蓝的天. 好天气和美食一样在我的字典里都是不可辜负的~ 三五玩伴相约而行,来到了石京龙滑雪场。

该贴已经同步到 默沫小宝的微博

还没写完