首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] BOBO户外滑雪温泉亲子游

我们的领队教练优势:

领队:玄同笃  巅峰领队十九期户外领队,中国登山协会74期户外指导员绿野网淄博版主,绿野网注册领队,滑雪教练。

教练:毅行   专业户外领队,专业亲子教练, 企业内训教练,滑雪教练,体验式培训教练,拓展培训师

是否还在畏惧户外的凛冽寒风?是否还在为周末去哪发愁?这个周末跟随BOBO的脚步一起奔赴银装的雪场,夜宿如春的温泉,感受冰火两重天的新奇与刺激。在银装素裹的世界里尽情奔跑,滑雪、滚雪圈、打雪仗、堆雪人;在如春的温泉里感受流淌千年的泉水;在竹林与炊烟中一起畅游古朴村落。即刻出发全家总动员开启一场温情满溢的亲情之旅。

活动行程:

活动时间:1227日周六---1228日周日
D1:淄博----青州驼山滑雪场全程约57公里。
800BOBO装备店门前集合;
午餐:青州驼山滑雪场自理
14:00前往临沂观塘温泉(滑雪场观塘温泉全程约200公里2小时车程)
16:00观塘温泉:统一办理入住手续后各自回房间修整收拾;
17:00统一办理温泉手续(晚餐温泉内自理),自由活动
夜宿: 观唐温泉度假村
经济青高速大约930分到达青州驼山滑雪场,统一办理入场手续,雪场滑雪时间为三小时,期间我们会添加一些亲子互动环节,大手牵小手一起嗨起来(有小礼品奥);
D2:观唐温泉一觉睡到自然醒,早餐后驾车奔赴竹泉村。
早餐:8:00—9:00观唐早餐
           9:30—11:00参观游玩竹泉村,亲子互动环节继续开启,神秘大奖等着你,哈哈!
午餐:11:30---13:00临沂特色餐厅
午餐后回张店预计到达张店时间下午17:00
BOBO户外:倡导探索自我,品味生活的理念,为客户提供专业的量身定制的旅行产品,通过探索体验让旅行成为品味生活的一部分。
联系电话: 0533—2870707
                  18653311115  王敏
活动费用:
往返车费:70/
滑雪门票:30/人(原价30元)
滑雪费用:3小时105/人(原价170元)
温泉门票:80/人(原价88元)
温泉住宿:标间350/间合每人175元(原价488元)
竹泉村门票:30/人(原价98元)
竹泉村餐费:30/
领队组织费:30/
成人合计:550/
儿童:1.4米以上550/人,  1.3米以下半价(280元)
活动费用:往返车费(包车前往)、竹泉村午餐、温泉住宿(单房差自补)、滑雪门票、保险、领队组织费
费用不含:雪场及温泉自费项目,温泉内自助餐费
活动装备:保暖衣物,手套,眼镜,帽子,泳衣,30升背包,保温水壶,个人药品
友情提示:滑雪的注意事项:禁止酒后滑雪,禁止在人多处冲坡,量力而行。
泡温泉的注意事项:泡温泉前要喝足水,不要空腹,勿在池内打闹嬉戏

滑雪:这项既浪漫、刺激又健康绿色的体育运动已成为时尚人士酷爱的休闲运动。
   青州市驼山滑雪场位于中国优秀旅游城市-青州市驼山风景区内,滑雪度假村内满山苍松翠柏,空气清新,地理位置优越,距青州市区仅一公里,是省内第一家滑雪场。 clip_image001.jpg
青州驼山滑雪度假村开业五年来创省内滑雪场十项之最:开业最早、面积最大、雪道最多、学质最优、景色最美、人气最旺、项目最全、服务最周、基础设施最全、安全最有保障;
山东观唐温泉(国际)度假村座落在千年温泉古镇——临沂•汤头
华东第一露天温泉占地60余亩的露天温泉公园内种植大量南方绿植,儒风古韵、唐风泉韵、绿色沂蒙、名花贵石、异国风情等11大系列,66个不同风格的温泉泡池分布其中。这里,充分挖掘千年古汤头温泉文化、儒家文化,结合博大精深的八百里沂蒙山的民间中医特色,赋予温泉深刻独特的文化内涵。在此基础上,设有大型室内游泳馆,溶洞景观区。
竹泉村:位于山东省临沂市沂南县铜井镇,这里泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家临清泉,田园瓜果香,居者乐而寿,是中国北方难得一见的桃花源式的生活环境。
您可以品尝到蒙山全羊、蒙山全蝎、沂蒙光棍鸡等富有特色的地方美食,来到竹泉村融入山水之中,体验真正的回归自然…… clip_image002.jpg
活动声明
1、我自愿参加此次活动。在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2、 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。

3、 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
4、 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
5、 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
6、 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。

我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效

支持滑雪活动  详情 回复 发表于 2014-12-25 19:58
支持滑雪活动

大家一起加入吧