首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] {跨年嘉年华}#绿野带我玩#奔跑吧!绿野逸景!——小卒子的绝地反击!~

不论是作为一个地道的陕西人,还算是作为一名驴行1年多的驴友没有登过我们陕西的名片大山“太白山”都是我心中的一个遗憾!这次的“奔跑吧,逸景营地”活动虽然没有组织登山,却让我有机会零距离的接触了太白山!逸景营地坐落在太白山脚下的西汤峪镇,是一座集温泉养生与休闲度假为一体的大型户外主题营地!
12月31日我们行者无疆户外俱乐部受到营地的邀请来到营地参加第二天的奔跑吧逸景营地活动,到达营地已经是晚上8点了,我们简单的吃了点当地的臊子面,就入住了营地安排的“金美小院”。放下行李,已经是晚上10点了,此时距离新年还有2小时!
放上水,我们美美的泡了个温泉。静静的躺在温泉池里,抬头仰望巍峨的太白山和满天的繁星,真的让我有种完全放空自己的感觉!
正当我们在温泉池中嬉笑打闹的时候,电视里传来了10,9,8.。。。。
新年倒数的声音,这让我们更加兴奋。跟着一起倒数,一起迎来了崭新的2015.第二天的活动,其实很简单,也是我很期待的,那就是现在某卫视正在播出的综艺节目中最有意思的撕名牌大战!早上我们在营地吃过早餐,就开始为活动做准备,比如装有每个人代表身份的象棋盒子需要我们折好,还有就是最令人头疼的名牌很难扯下来的问题!
我们完全解决掉这些问题已经是中午12点了,活动时间是定在下午3点钟开始的。活动的规则呢,跟电视节目中的基本差不多,要是口述的话太过繁琐,所以活动内容就废话不多说直接接上图!

游戏开展的很顺利,大家也都玩的很开心,尤其是最后的撕名牌环节,直到下午6点多整个活动才结束!我是绿队的一个小卒子,根据游戏规则,所有人都可以撕我,但是我却有一个最重要的任务,那就是卒子可以撕掉红队的老将,每对老将被撕掉名牌后游戏结束!最后我当然是不负众望,带领我们绿队的3名女将和营地的一名游客战胜了强大的红队!

这种绝地反击的感觉真好!
2015年的1月1日,我一定会记住这一天,真的是一段很难忘,很不同于以往的一段户外体验!

评分

赞哦

{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}

特别棒的活动。

啦啦啦

{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}