首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] [杂谈] 【新年愿望】晒一晒!大声说出来 :2015新年计划与愿望@北京朱皮 @绿野中国

2014年已过去,2015新的一年已经来临。新年将新年尹始,在美妙的钟声敲响后。随着元旦的到来,又将是新的一年,新起点;我在这里祝福我的亲人、朋友们、驴友们:祝你们在新的一年里,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,处处春光无限,开心快乐的度过每一天!
    我本人的愿望,也将继续不断地与绿野户外的驴友们:去参于,去感受,去亲吻,去贴近,去摸索大自然中那些从未开发的处女地。让大自然的美来化解那些所谓的不是;用心灵去感知驴友们之间团结互助的友谊、友情与友爱。
    我想我们选择绿野户外的徒步旅行并不是某些人所言的逃避,这不是逃避,而是一种享受大自然的美景特殊方式,因为户外徒步旅行节约了经费开支,又能欣赏到最美最好的景色,这是我一年多户外以来,除了能与驴友们感受到那种户外的快乐外,还深有感触那种节约、节能、健身、环保、团结、互助、友爱的健康活动,这些都是无可争辩的事实。同样也不是艳遇,只有的是与驴友们感受那种户外的快乐。
    其实:徒步旅行不光是放松心情,而是让我们心情变化的更加舒畅自然;同样也不是一种炫耀,而是为了洗洗身体内那些不和谐的音符,这样能让我们的灵魂更加纯洁如玉。
    在此利用我的新年计划与展望,最后祝愿绿野总部和宜春绿野团队在新的一年更加蓬勃发展,健康成长......。
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2NDY2MHw1NDNjZDZlNGVmMGRlOWYwZTYzNDFhZWVkZjdmNGQ5YXwxNzE0MDYzMjQw&request=yes&_f=.jpgattach://3864662.jpghttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2NDY1OXw1ZDQ2YzJhZjY4NzNhNGU3YzYxYjRkNTdiOTgyODRkMnwxNzE0MDYzMjQw&request=yes&_f=.jpgattach://3864657.jpghttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2NDY2MXwzNjZkNjRmMDRhYzYxMjllMTg4M2NjYmZlMWVkYjA0ZXwxNzE0MDYzMjQw&request=yes&_f=.jpg

评分

多谢驴友们的帮助与指导  详情 回复 发表于 2015-1-5 17:14

小舟1988 发表于 2015-1-5 17:11

多谢驴友们的帮助与指导{不好意思}

一年总结、期待来年更加开心、快乐

谢谢果大的光临与指导,新年一定继续努力  详情 回复 发表于 2015-1-6 09:05

新年快乐!2015,期待更多精彩!

谢谢版主支持我们共同创造精彩吧  详情 回复 发表于 2015-1-6 09:07

果果连长 发表于 2015-1-5 17:44
一年总结、期待来年更加开心、快乐

谢谢果大的光临与指导,新年一定继续努力

秀水之湄. 发表于 2015-1-5 19:56
新年快乐!2015,期待更多精彩!

谢谢版主支持我们共同创造精彩吧

作为一名三清山的领队: 我要做的不仅仅是路过 ;路过的同时还得给楼主一点温暖. 所以我任性的灌水支持啦!!祝愿新的一年楼主心想事成!

谢谢版主支持希望有机会合作。  详情 回复 发表于 2015-1-8 17:06

谢谢版主支持和光临。{不好意思}

青田散人 发表于 2015-1-7 14:34
作为一名三清山的领队: 我要做的不仅仅是路过 ;路过的同时还得给楼主一点温暖. 所以我任性的灌水支持啦!! ...

谢谢版主支持希望有机会合作。