首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

[游记攻略] 一个冬天过访洛城的小队

一月13日,2015年

茶团白天忙着办事,笔者也恢复白天朝九晚五上班应卯去了。
晚间不能免俗,又来“考察”此地军火工业。

这是把点45,1911 款的。这位同志把靶设到最远端,很有野心。

这位同志头一回打,很有天分,估计游戏没少打。
靶纸是以前那位同志留在我这里的。

他的弹着点均匀偏右下,可能人Q还不熟,也可能惯性姿势使然

呃,也有人是以照相为重点

深夜(9点就店都关了)找了家肯德基果腹 (就我们一桌客人)
- “还是中国的好吃”

清茶剃头了?更精神了!他的腿伤如何?
胆小兄,我2月赴美,但无缘洛杉矶。邀拜早年!祝万事如意!!

安涛兄真可惜缘悭一面,敬祝新年心想事成骏业鸿飞,何时路过洛城必当共饮一杯?据清茶夫人说,他走路还是有影响,但是逛马展/古董市场就健步如飞。  详情 回复 发表于 2015-1-18 16:06

安涛 发表于 2015-1-16 11:46
清茶剃头了?更精神了!他的腿伤如何?
胆小兄,我2月赴美,但无缘洛杉矶。邀拜早年!祝万事如意!! ...

安涛兄真可惜缘悭一面,敬祝新年心想事成骏业鸿飞,何时路过洛城必当共饮一杯?据清茶夫人说,他走路还是有影响,但是逛马展/古董市场就健步如飞。

出发!奔赴高原之城 - 丹佛!
追随骥尾,穿州过界,舟车劳顿。
    - 马展不对公众开放,必须有或者买方或者卖方营业凭证/商业记录之类的证明
    - 笔者就冒充他们公司一员,蒙混进去啦!
暂离琐事,好友同游,探险异地,好玩极了!
    - 机票租车酒店,方向地图,付款联系等等,据说在北京就开始办的。
茶团诸君,带来许多“北京式开车“风格,很令人叹为观止。

远距离拍的洛城机场安检(她在穿回靴子),需要脱鞋。
一般都会顺利过关,后侧为安检人员在手动检查没过的旅客。

出访重头戏开始前,各位战友偷闲同游一不大博物馆

那种野牛是此地商标

馆内练习(评分)滑雪飞跃机器

我吃我吃我吃吃 。。
(这个团体内颇不乏爱吃东西的人)

老美汉堡午餐

越南粉,性价比很不错(此地越南移民很多)

我买我买我买买买 。。
(这个团体内颇不乏爱买东西的人)

夜游市中心,繁灯如锦,马声达达,夜寒霜浓,理当佳人在座/红袖添香/火锅烈酒。。

在马展里碰到的名人

比利库克 本人
本尊很老很老了,话不多,有点傲气难以打开话匣子,但是对于拍照要求倒是来着不拒
(我们蓝牌识别证是会场买家,他们黄牌子是卖家)

“我要拍张独照的”

“那我也要拍张独照的”

Dale Chavez 本人
他家马鞍,尤其西部展示鞍,极其绚丽昂贵,畅销于“得瑟族”,作为”豪华级象征“,历久不坠
http://www.rssaddlery.com/search.aspx?userid=12&title=Dale+Chavez+Saddles
这么大鞍厂的老板,自己就是传奇了,本人毫无架子,非常和气,年龄不是很老。

举例他家鞍子零售市场价格
http://www.rssaddlery.com/search.aspx?userid=12&title=Dale+Chavez+Saddles

值得一提的是,会场里我们看到“马语者巴克“待在他赞助商的摊位。
人群里惊鸿一瞥,我们大部队集合完,再回头去找,可惜没找着了 - 他带着闺女去逛了。

啊,首次看到这位“华语流利的老外“,他家也有展出摊位 - 各种各样西部镫。
请他代为问候安团/野团各位同志。

“考察”美国草药店
(这类“草药”在美国仅科罗拉多,华盛顿,奥勒岗区区几州是合法上市的)

店里窗明几净,服务员友善礼貌,产品解说详细,不惮其繁。(店里不许照相,我们偷拍的)

”第一个吃螃蟹的“同志,感觉很满意开心。

马展会场一瞥。
很大,好几百家大小摊位,好几个展览馆,有的摊位还奉送饮水三明治。
马鞍马具,牛仔靴帽,巴扣饰品,应有尽有,食物很差人很多,走的筋疲力竭。
哈哈,最棒的是”不要门票“,周日还有调教马的表演。

我们一早到,人潮还没来

”个体户“的鞍厂,东西很不错,家族企业,多半老师傅本人亲自上阵解说

知名大厂

1-16 马展5.JPG (110.19 KB, 下载次数: 1)

1-16 马展5.JPG

马展一瞥

是家很有名的银制巴扣大厂

一比一精密仿制名牌样品Q,是不能改造/使用的 - 毫无杀伤力,也不能射钢珠,固定在木匾上。
他家货品附(尽量)原来名人的照/画片/故事,原尺寸Q弹以及部队徽(如果军职)
由上而下:骑7团卡仕达将军配Q,美内战南军李将军(?)配Q,北军格兰特将军(?)配Q
入手很沉,扳动击锤,弹仓(左轮)是会转的,填退弹装置步骤/扳机扣发份量也够真实。
不太贵。买来送军迷朋友摆饰很高档,可惜中国海关不让进口的

客制牛仔靴,上面皮雕/锈花大学(或单位)名称,这双有笔者读研母校校徽

这个卖家(做皮件的,他身上点45Q肩套自家产品)不厌其烦的解释比划西部恰的尺寸(主要是身高/腿的长度)中美的不同
- 咱正好有模特儿同行。
- 笔者外行浅见,手工不相上下,花色设计咱强些,国产适合国人尺寸,皮材人家选择多些。

1-16 马展10.JPG (137.16 KB, 下载次数: 3)

1-16 马展10.JPG

欢乐时光总是匆匆飞逝,转眼茶团要满载而归了。
各位不知在赌城哪里玩的如何?

我订了1/22 7:30 晚饯行宴的餐厅位子,一个西部风味乡下牛排馆/总店。

菜不贵,装潢简单,服务一般,菜色不多,但是,牛排很巨大。

它家有个传统,各位到时就知

他们在上海有分店,但是东西到了中国,档次/价格就比美国贵了。

逾时不候呀!

茶团今日奔驰5小时返抵洛城,回国在即,归心似箭,置酒相送(6个人一共3小瓶啤酒)。
牛仔风格牛排馆。

进门大牛角装饰,佐以客人被剪的领带

T骨,或译丁骨牛排,招牌菜之一,20oz, 合570公克,或合一斤一两

这位同志爱吃生的,这是3分熟(也就两面稍微烤一下,里面还是红的)的肋眼牛排

烤虾,注意他的领带

后来被服务员剪掉了 (要给小费D)

还签名卡上留作纪念,店家会订在墙上

咱女主角有娇客来访/相送