首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

[游记攻略] 一个冬天过访洛城的小队

纤儿 发表于 2015-2-5 16:22
矿兄 看到你的帖子真的很开心 非常感谢您的关心和照顾 此次行程我们的队员真的累坏了 有图为证
...

哇,真累趴了。
此次有幸同游,各位或而好奇风趣,或而狠命血拼,或而关注生意,或而横行街头,或而专注草药,或而遗憾酒色,令人觉得非常开心/印象生刻。
不知各位大包小包带回的战利品,旁人有按“赞”的吗?
(最后凌晨,贤伉俪忘了把没用到的空纸箱还我

啊啊 真的忘了 要带的东西实在太多 脑袋一片空白了耶 哈哈 期待你来北京 我们继续开心  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:17

还是胆小 发表于 2015-2-6 02:03
哇,真累趴了。
此次有幸同游,各位或而好奇风趣,或而狠命血拼,或而关注生意,或而横行街头,或而专注 ...

啊啊 真的忘了 要带的东西实在太多 脑袋一片空白了耶 哈哈 期待你来北京 我们继续开心

(这下子笔者的标题得改一改,这会儿夏季了)

今天很惊喜的收到贵团的最终行程,算来现在在飞机上,马上要展翅高飞了。

啊,贵团先到芝加哥,很悠久文化,精美购物,建筑美学,(黑帮暴力,电影里说的)的城市

查了一下,您这班飞机蛮拥挤的,剩下坐位没有连在一起的了。
(蓝位上画星星是好位子,但是选它要额外付费的,好个资本主义)

看了一下贵团在北京订的车子,您第一站选的是“这一级别”的,2.5的发动机的2门“轿跑车”
这种大租车公司里,2014款都算老车子了,图为该日系车厂该款2015的发表会照片
到场再细挑,可别真选这种2门的,行李箱没地方搁

第二站预订的车子貌似“合理”的多(哈哈),选得好,马力不小,油耗不高。

看了一下贵团预购的车子保险,选的很好:
1 租车费以及6税 项跑不掉的,2项里程不限(好!),
3,4,5 项保险尽够了,在机场您就可以婉拒/坚拒柜台职员的推销额保外险。(ta一定不爽,我自己猜ta是有提成的)。
其实,去的区域治安好的话,4(车子失窃险)都可以省。
浅见3(剐蹭险,保自己车体,弟自己发明的翻译,别拍)以及5(丙方责任险 - 您甲方,租车公司乙方,打酱油的路人是丙方)是必须买的,贵团上次有个飞车手,我看让他坐副驾的位子,专职导航好了

国内租车,如此看来,收费不贵而且服务很周到,可以付人民币,跟美国各大连锁租车公司连线方便,很值得按个赞。
(唯一与此地的差别是,在此我们直接租车,可以计会员卡点数,够点数就可以免费送租车一天,或者下次车子免费升级,或者凭什麽什麽卡/折价券,可以打折车费。
看来这次贵团租车总天数,应该可以送免费一天或升等 - 建议下飞机后务必补办个该车公司的会员卡。
哎,贵团这是万里远征,笔者继续说这等小鸡肚肠的事,不就等于妇女同志逛商场,找打折商品啥的

一路顺风!贵团公差结束,回程路过洛城时,务必让我请喝杯啤酒再走?

这是去骑马,滑雪还是购物?

接到电话,他们已经安抵亚特兰大,预祝此行顺利。 啊,是去亚市的这里 参加这个单位举办的 这个活动  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:50
好像是东部出差,回程西部骑马。  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:56

knight007 发表于 2015-6-4 23:21

好像是东部出差,回程西部骑马。

又有人去了,羡慕!

knight007 发表于 2015-6-4 23:21

接到电话,他们已经安抵亚特兰大,预祝此行顺利。

啊,是去亚市的这里

参加这个单位举办的

这个活动

欣获来电,知道贵团已经安抵赌城,入住酒店。

贵团这次住的是“南点”酒店(South Point)见图0,不知贵团何人所订,虽离赌场大街78分钟车程,但反正您等自己开车,此酒店又各种机能性齐全,而且房价性价比非常好,是个很好选择。

他家酒店附设的一个很大的马术竞赛体育馆,比赛时程见图1
·       您今天参观的是1排左图,PCCHA (“太平洋海岸区截牛马协”,笔者自己翻译的)举办的经典截牛挑战赛(以及西部礼品展,哈哈)
·       6/9 - 6/16,免费入场。
·       其他跟马有关的比赛:1排右“秘鲁马马展”,2排中“牛仔马上射击”冠军赛,2排右“拉斯维加斯区截牛马协” 截牛赛等等

这类比赛技术细节不知,图2这是去年的比赛的照片,大概3人一组的样子(选手队临时缺人的话,观众不多,您等下场试试?哈哈,可惜贵团自己的马带不过去)

这种比赛/场地,见图3旗帜,老中是不会来的(老中在赌城偏重吃自助餐,购物,看秀以及赌博,唉),您等努力努力那天把代表咱的旗帜也挂上去?

4,大概是比赛前的动员讲话。

5,这个场地很专业,大约5万平米(50万平方英尺):含主赛/秀场,2附加联盟场地,室内训练场地,沙龙俯瞰区,各种吧,4600个座位
·      4,600 Seat Equestrian Arena with a 250' x 125' Show Floor
·      Priefert Pavilion With Two Arenas each with a 250' x 125' ShowFloor
·      1,200 Climate Controlled Stalls
·      Cinch Saloon Overlooking Arena
·      Concessions & Snack Bar
·       270' x 90' Indoor Practice Arena

6,可以容1200匹马的马厩,场方声明“含空调”(嘎,美国马不是在野外跑来跑去吗?),只收参赛马匹(闲人/马莫入?)。

不比赛马术时,这个场地可用在这些用途,很有趣

吃饭看表演

打篮球

猜猜这个是啥表演/比赛?

敬祝旅途愉快,安全第一,多参访新知,回来反馈给大家。

邝兄在米国可好?
一定很是怀念在国内周末骑马的快乐时光吧?
又到骑马季了,
回来玩几天吧。。。。。。。

每当见到您举办的活动,就这么想呢。昨天在家红烧西红柿牛肉,跟老婆说,yea,有个住亚运村的朋友,每次骑完马,请我去吃个奇特的西红柿火锅。。。  详情 回复 发表于 2015-6-10 15:10

骑马漫游 发表于 2015-6-10 14:00
邝兄在米国可好?
一定很是怀念在国内周末骑马的快乐时光吧?
又到骑马季了,

每当见到您举办的活动,就这么想呢。昨天在家红烧西红柿牛肉,跟老婆说,yea,有个住亚运村的朋友,每次骑完马,请我去吃个奇特的西红柿火锅。。。