首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 视频分享:经典练习,如何不让重心落后!

视频分享:经典练习,如何不让重心落后!2015-01-11[url=]HH-SKI红花滑雪[/url]

[类型:双板技术][级别:初中级]
双板滑雪是一项动态平衡的运动,为了保持平衡,合理的站姿很重要,初学者建议先从整体的平衡练起,所以基本站姿非常重要,进入中级水平后,很多人仍然会有重心后落的问题,如何改进呢?方法与技巧很多。今天介绍的视频里提供若干种练习方法,大家可以尝试借鉴。
友情提示:
在做抬山下板或者山上板练习时,最佳状态是雪板平行与雪面,如果做不到这点,宁可让板尾高一些,也不能让板头高于板尾。高抬板尾是一种矫枉过正的练习方法,可以帮助你将重心前提!相反,板头高于板尾,则会加重你重心落后的毛病![url=]Report[/url]

微信扫一扫
获得更多内容

该贴已经同步到 红花梁的微博

评分

关于hop和jump的区别,虽然词典中hop确实有单脚跳的意思,但我觉得hop和jump主要的区别:前者是小跳,后者是大跳,也就是hop你可以微微离地的跳,单脚、双脚都可以,jump是跳的比较高,此时基本都是双脚跳了。PSIA中有个hop turn练习,就是用双脚不停的小跳,用来练重心。

你仔细看视频,你的母语是中文不是英文。他们更明白hop和jump的区别。  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:45

红花出品,必属精品!

手机上先看了,电脑上再认真学习一遍,理解更深了。

先收藏,再反复学习。好贴,必须顶

对像我这样的半吊子英语,那就是福音啊,还有前辈的心得指导,多谢前辈指导~

QiaoJiannan 发表于 2015-1-12 08:09
关于hop和jump的区别,虽然词典中hop确实有单脚跳的意思,但我觉得hop和jump主要的区别:前者是小跳,后者 ...

{鼓掌}{鼓掌}

很好。补充一个练习:原地或者滑行中双脚同时后拉,也很有帮助。

这个视频不错。

好像是为我量身定制的,收藏啦,谢谢

果断收藏