首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 给绿野网站建设和手机客户端使用提点建议

我是绿野忠实用户,自从学滑雪以来,一直把绿野当滑雪大家庭,自身的很多进步都是从绿野的各位大神的帖子里去学习,所以很感激绿野。但是现在使用过程中发现一个问题,最近我们都是使用手机客户端去看帖子,我的账户是绑定qq号的,但是在苹果的手机客户端里却不能使用qq号登陆,这着实用着很不方便,平时没有办法回帖,只有在家里有电脑的时候才能登陆账号回帖,而且回帖还老需要审核,不知道大家用的时候有没有类似的问题。希望网站维护专家予以重视和解决。大家对网站或手机客户端使用上有什么意见也可以发在这里一同向版主提出意见。

精彩提议,点赞支持  详情 回复 发表于 2015-3-13 10:11
感谢您的支持和建议,手机版确实存在绑定的QQ是无法登入论坛,这块我会把问题反馈给产品,审核贴是无奈之举,如果有被审核的关键字就会在审核贴里,这块是防止非法内容,和广告贴的出现,楼主可以努力把用户等级提高  详情 回复 发表于 2015-1-13 09:11

评分

感谢您的支持和建议,手机版确实存在绑定的QQ是无法登入论坛,这块我会把问题反馈给产品,审核贴是无奈之举,如果有被审核的关键字就会在审核贴里,这块是防止非法内容,和广告贴的出现,楼主可以努力把用户等级提高,是不受审核限制的。

还有手机客户端发帖不能上传附件,没有表情??如果用网页版打开,不能移动版面,不能点击提交的按钮,是不是这样的??

绿野有客户端吗?我搜到了一个绿野活动APP,里面只有活动信息  详情 回复 发表于 2015-1-13 10:54

newxwriter 发表于 2015-1-13 09:51
还有手机客户端发帖不能上传附件,没有表情??如果用网页版打开,不能移动版面,不能点击提交的按钮,是不 ...

绿野有客户端吗?我搜到了一个绿野活动APP,里面只有活动信息

就是这个,有论坛可以看的,但是没有消息提醒什么的。。。  详情 回复 发表于 2015-1-13 11:01

reacklv 发表于 2015-1-13 10:54
绿野有客户端吗?我搜到了一个绿野活动APP,里面只有活动信息

就是这个,有论坛可以看的,但是没有消息提醒什么的。。。

精彩提议,点赞支持