首页

APP 下载 六只脚

嗨,朋友,我们一起去海南旅个行吧~(半天骑车半天嗨皮的方式)

回顾前期活动精彩瞬间:

第一期小伙伴闪亮登场。。

第二小分队顺利完成旅行,他们平均年龄45+,最大的62岁,个个都生龙活虎,精神抖擞,旅途中充满了欢声笑语,边骑车边玩,轻松完成了海南东线骑行 给他们N个赞...

猜猜第三期又会有怎样的精彩呢?
图中小姑娘大伙儿见着没?10岁哦,7月26号与新大陆团队征服了青海湖,此次又带着她的小熊来到了海南岛,满满的佩服有木有??

在如此明媚阳光天,1月5号,我们的第四期小伙伴也靓丽出发啦

如此嗨皮,还发朋友圈,,,,,这是要拉仇恨的节奏呀。。。。。

吃完草莓,这会又摘椰子。小伙伴们这是要逆天呐,,,,雨天的他们,成功的挑战了4天骑行中最难的坡,我想这样的成就感只有在路上的他们才能体会,你瞧,他们笑的那么灿烂,那么美好。。。

第四期活动圆满结束啦,看到他们那么嗨,小伙伴们心动了吧,心动就得行动,1月12号海南休闲骑行活动最后一天招募,我们在博鳌小镇等你。

我想旅途中最让人难以忘怀的便就是那一群可爱的队友了。。。

直播:第五期活动小伙伴们的精彩瞬间。。。

海南东线休闲骑行第六期(19号)活动火热招募中哈,心动不如行动,详情咨询格桑:13622385346;Q82646226

这个冬天我们在路上,你在哪?海南休闲骑行活动期待你的加入。。。

快乐的他们,感染了我,是否也感染到你。。。。。。。想加入活动的伙伴们欢迎联系格桑:13622385346;Q:82646226

怎么嗨,怎么玩。。。

也可以是悠哉惬意的。。。

非常喜欢这种感觉。。。

前段时间参加活动,大叔说过些日子儿子要带女朋友回家,,嘿嘿,穿上西装的大叔又帅一级了,,

总觉得海南的牛特别灵气,萌萌哒。。。

格桑敢打赌,小孩儿一定是在挥手说:你好。加油!

充满活力的新大陆团队。。。

时间如梭,好像活动才刚刚开始,这会儿算算已经只有8期了,心动的伙伴们赶紧行动起来吧。

加入新大陆带你感受原生态海南。。。

第二期有两个10岁的小朋友,跟着妈妈一起来亲子骑行挑战,小朋友表现的很好,意志坚强,他们喜欢运动,表现的很好,也深受队员们的喜欢。现在的很多孩子都沉溺于网络,游戏,独生子女也缺少跟别的孩子的交流,独立性很差,海南骑行就是一个很好的方式,让小朋友能够在接触自然中,认识社会,接触大自然,学到课堂里学不到的很多东西。