首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 勇敢乐观的董微,“探秘柴达木”特邀主持人

随着“探秘柴达木”第二站“丝路都兰行”活动落下帷幕,我们的“探秘小队”经过4天的长途奔波在冬季海拔平均4000米、夜间零下20度的野外宿营与艰苦的环境下顺利的完成了本次考察活动

说起董微,她是我私下经主办方同意邀请过来参与“探秘柴达木。丝路都兰行”活动的,说实话对于她的工作(昆明电视台旅游频道主持人)虽然与户外沾了那么点边,但是我还是不放心她是否能够安全的来,安全的回去。董微没有来过青藏高原,我不知道她是否有高原反应,只听她说去过几次香格里拉没有高原反应,当第一天出现一位志愿者高原反应严重撤退时,我就开始紧张她会不会也有高原反应,每次一停车下来走动,第一件事就是跑到她所在的车辆问“没事吧?”。幸好这次活动结束她活蹦乱跳的坐上飞机安全的飞回昆明了,我也就放下心来。

我们这次活动平均在海拔4千米的昆仑山里露营,夜间天一暗就会下起雪来,夜间最低温度最少在零下25-30度左右。作为第一次在西北高原野外露营的董微,我作为资深野外生存的人都楸着一把心,担心她会不会发高烧。第一天露营时凌晨以后我的睡袋露头的位置整个一圈结满了小冰粒,外面的风吹帐篷哗哗作响。我心里默念“主持人,你要挺住啊”,我把手机的音乐开到帐篷外能听见,一直等待着随时听见动静,就开展紧急救援,幸好这一路下来风平浪静。

每次见到大荧幕上的主持人,我就觉得娇滴滴的不靠谱。这次露宿在寒风刺骨的西北高原,吃着不熟不热的营地餐,对着镜头不停的讲诉我们的活动内容,私下里真的很感动。我这篇文章她也看不到,所以我也不是为了炒作谁。但是,如果她以后真的爱户外,我会好好带出来一个真正的“户外美驴”。

下面我就来分享一些,我们活动的主持人照片吧!

个人可以自行前往吗  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:40

董微和都兰县沟里合支龙野生动物救助保护站的站长夫人合影。

公益之旅  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:40

裤子好脏呀  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:33

美女,支持美女  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:30

好不好吃我不知道,但是至少苦中作乐我觉得应该好吃。

这是一头受伤的动物,保护张把它留下不让乱跑,等治疗好以后寻找到它的种群才会放它回山里,不然随意放了也会孤单单的饿死或者被野兽吃了。

期待美女董微的精彩游记  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:37

default (1).jpeg (280.54 KB, 下载次数: 70)

default (1).jpeg

default (11).jpeg (186.22 KB, 下载次数: 27)

default (11).jpeg

default (10).jpeg (216.14 KB, 下载次数: 29)

default (10).jpeg

default (6).jpeg (110.39 KB, 下载次数: 22)

default (6).jpeg

default (5).jpeg (151.07 KB, 下载次数: 19)

default (5).jpeg

default (4).jpeg (55.53 KB, 下载次数: 39)

default (4).jpeg

default (2).jpeg (203.7 KB, 下载次数: 59)

default (2).jpeg

default (3).jpeg (63.23 KB, 下载次数: 66)

default (3).jpeg

喜欢本楼的第一张照片!  详情 回复 发表于 2015-2-16 21:30
从此我爱上了旅游卫视  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:35

粉色衬衫那个太美了!  详情 回复 发表于 2015-1-21 15:23
美女支持支持你  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:33

很好的活动  详情 回复 发表于 2015-1-22 13:36
争取下次活动加入  详情 回复 发表于 2015-1-15 19:34

Xr曾陈 发表于 2015-1-14 12:04