首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 新沂足迹行天涯QQ群年会随拍

2015年1月18日,足迹行天涯QQ群年会,在新沂新成功大酒店举行,100人的会场有150人参加,真是盛况空前、热闹非凡。此次活动,聚集了新沂地区百分之八十的户外运动爱好者,上至70的老驴,下至12岁的小爱好者,7080QQ群也应邀参加活动,大家欢聚一堂、侃侃而谈,快至活动开始之际,酒店的礼堂已经人满为患、熙熙攘攘,好在年会的组织者——足迹行天涯QQ群主大海魂的合理安排下,各就各位、井然有序,好了,废话少说,现在开始直播。

各位朋友先认识一下,这就是大海魂——足迹行天涯QQ群主,宣布年会正式开幕(大家看看有点像谁?)

值得一赞  详情 回复 发表于 2015-1-23 18:37
支持好活动  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:25
年会威武 魂哥威武  详情 回复 发表于 2015-1-21 13:01
猫弟辛苦了 赞  详情 回复 发表于 2015-1-20 22:56
恭贺新沂版年会圆满成功!!!顶!  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:58
热烈祝贺新沂版年会圆满成功  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:47
魂哥好帅!  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:39

评分

帅哥+美女,没办法,除了美女都是帅哥,下面还有,慢慢看

胖帅哥咖啡和特邀美女主持,名字自己打听去吧

胖帅哥咖啡和特邀美女主持,名字自己打听去吧

帅锅美女!  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:40

再来一张,仔细看,哎、哎、哎,别离的那么近,都碰屏幕了

真是羡煞人也

真是羡煞人也

美女们快来吧,看看一色的帅哥,告诉美女们一个秘密:听说有不少是单身的哦

会场一角,看看大家的素质,井然有序

会场一角,看看大家的素质,井然有序

欢聚一堂!  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:40

就近来一张美女照,右边的看到了吗,就是有点模糊的,是此次活动的导演,悄悄的告诉大家一声,其中有一个是我的媳妇,大家猜猜是谁

美女就是多

美女就是多

我知道,我不说  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:40

又来一张,这位美女可不简单,专门管理登记、抽奖、发号的,大权在握哦,想中奖吗,找她,就看人家愿不愿意

美女多吧,想加群也不是容易的,不是帅哥和美女听说是不好太通过的,我现在还被人拒之门外呢,是美女先找我 ...

美女多吧,想加群也不是容易的,不是帅哥和美女听说是不好太通过的,我现在还被人拒之门外呢,是美女先找我 ...

猫哥别进群 别人有压力  详情 回复 发表于 2015-1-21 13:02
因为你比整天说自己“越来越帅愁死了”的两位都帅  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:45

看这一桌,都是美女唉,其他的再慢慢发

会场一角

会场一角

我知道大家还想着美女主持,满足大家的要求,再来一张

美女就是美女,帅哥就剪掉了

美女就是美女,帅哥就剪掉了

怎么又上来了,下去、下去,太啰嗦

喋喋不休,耽误我们看节目

喋喋不休,耽误我们看节目

三朵金花,姊妹仨还有节目呢,慢慢来,先给大家热热眼

三个美女是一家哦,不啰唆了,往下看吧

三个美女是一家哦,不啰唆了,往下看吧