首页

APP 下载 六只脚

2015年三九天 600元玩转哈尔滨---中国雪乡

人们常说冬练三九,夏练三伏。然而这个三九天,我去了东北黑龙江省----中国雪乡(双峰林场)   2015年1月13日正值三九第五天晚上8点55分从北京站出发  乘着T17次列车去往哈尔滨  这次是参加瀑布旅行社的活动  到了哈尔滨火车站有当地导游接待我们  我们属于散客拼团游  600元包括6天的吃住行游  
     14日到达哈尔滨后的第一天  首先参观了圣~索菲亚教堂  之后乘着大巴车来到哈尔滨美丽的松花江上踏冰赏景  松花江上有各种滑道 马拉爬犁  雪狐等供游客拍照留念   更有男女公厕  干净卫生  公厕的围墙都是用雪制作的  平生我也是第一次见  感觉很新鲜   嘿嘿   逛完松花江  坐上大巴车去吃中午饭  饭后逛哈尔滨超市 老虎园  游览太阳岛俄罗斯风情小镇和哈尔滨冰灯展  这一天的早餐和中餐由团队负责   晚餐自行解决
     15日第二天早四点起床   四点半出发带上早餐  坐着大巴车经3.5小时来到了亚布力  他们有租滑雪服的  玩滑雪的  坐马拉车的  还有拍照片的  我和天使姐姐溜达到了关东会馆  认识了这里的馆长侯晓东  他带着我们参观并介绍了会馆  (注:火车也可以亚布力到这里哟)之后免费体验了一把滑雪   还不错我居然能勇敢的滑了几下  哈哈  这天早餐打包 中餐在亚布力吃的  全部是团餐  由于中餐吃的比较晚  晚餐就没吃  回到酒店后  在周边买了些水果在酒店里吃了  
     16日第三天还是早四点起床  四点半出发坐着大巴车一路直奔中国雪乡  路程需要6小时  中餐是在二道河镇吃的团餐  然后继续坐车前行 首先来到大秃顶子山赏雪  然后去大雪谷  到了大雪谷  游客不知道是累的  还是咋了  也可能是冷的缘故吧  大家都懒得下车  哈哈  给小导游急的直说:你们干嘛来啦?玩也不玩  车都不下去了  这是咋的啦?.....最后来到双峰林场中国雪乡  下车后我们背着大行李包  等着导游给我们领进雪乡的门票  等拿到门票进入景区还需验票验指纹  好严格哟  进入景区后  乘着景区内的车子来到写着中国雪乡的大石碑前  继续等着导游带领大家之前分配好的张立友家居住  睡火炕吃忆苦饭   为什么叫忆苦饭呢  原因是这饭非常难吃  别看有鱼有鸡的  味道难吃死了  估且可能还是吃剩下的  就这样的饭菜  如果你晚了10分钟再去吃饭  人家还就不给你吃啦  还说这是这里的规定  啊哈   所以吃饭时间绝对不能迟到哦  也许这只是跟团游的效果吧
     17日第四天在雪乡张立友家睡到自然醒 早上起床后  雪村溜达拍照 由于阴天的缘故  没能看见日出  七点吃早饭  十点吃午饭  剩余时间自由安排  于是我把雪乡转了个遍  耽误了早饭时间  人家就不给吃了 没关系因为我是驴友  自己背包里有吃的  饿不到我滴  哈哈  继续溜达拍照欣赏.....吃完午饭就去大石碑坐去亚布力的车出景区大门  换乘指定的大巴车回哈尔滨火车站   这次东北行  我只花了21元和天使姐姐去饺子酒吃了一顿晚饭,还有10元钱的水果钱。 600元吃住行玩 连来带去6天的活动就这样地结束啦!!!           

18日早上8点半准时到达北京站,背着大包坐着地铁回家咯

提示:   雪乡喝热水难   温度低  但不像导游忽悠的那样冷  带围脖帽子手套  内穿速干衣裤  抓绒衣裤  外穿滑雪服一身  脚穿登山鞋  厚袜子2双  再加上暖宝宝就够啦   如果穿越就必须带冰爪加雪套   不穿越就没有必要带雪套和冰爪啦     哈尔滨的冷 就像北京的夜晚那样的冷  在雪乡只要太阳不出来  就没有必要带眼镜哦  

结束语:不管是说景点门票贵也好  还是说如何如何冷也好  全是导游在忽悠  举一例吧   我们这次在去亚布力的车上   导游说不管我们穿的羽绒服还是棉服 到了亚布力下车后就像穿一件体恤一样的冷  所以说你必须要租滑雪服  并说一件滑雪服要2000多元才能买到  你们信吗   反正我是不信滴   因为我是驴友  首先我穿的就是滑雪服  我喜欢野外的景色  不喜欢人工景点  所以我这次玩的很开心很快乐

支持支持  详情 回复 发表于 2015-1-28 04:35
详细 精彩  详情 回复 发表于 2015-1-25 21:23
支持活动  详情 回复 发表于 2015-1-23 21:44
玩得精彩 好想去雪乡玩玩  详情 回复 发表于 2015-1-23 21:06
好去处  详情 回复 发表于 2015-1-23 19:22
听说火炕就没人300元  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:21
支持精彩活动  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:27
蝴蝶的雪乡之旅终于圆梦  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:29
还好 只是饭上不怎么地,雪乡今年的负面 比往年还要多  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:55
雪乡梦实现了  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:20
出现负面报道了,要有的放矢得去!  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:12
玩得精彩!  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:01
偶是第一次去东北黑龙江 还是在这样的冬天  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:35
感觉太急促的旅行!  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:29
嗯 我很开心 因为我有自己玩法 我的目的是看雪 啊哈哈 导游也不强迫消费 有很多年轻人喜欢消费 而且消费到手里没有钱跟导游借钱消费呢 他们没有穿过滑雪服 第一次亚布力租滑雪服180元 第二次租滑雪服2  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:27
只要开心就好!  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:20
600元就是走马观花,关键开心就好。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:57
_DSC6494_眸目压缩.JPG _DSC6546_眸目压缩.JPG _DSC6541_眸目压缩.JPG _DSC6530_眸目压缩.JPG _DSC6521_眸目压缩.JPG _DSC6509_眸目压缩.JPG _DSC6506_眸目压缩.JPG

美,真美,玩美了,片片也很美。蝴蝶太会玩了  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:13
俄罗斯风格  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:28
圣索菲亚教堂壮观!!  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:47
飘亮  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:22

_DSC6631_眸目压缩.JPG _DSC6552_眸目压缩.JPG _DSC6554_眸目压缩.JPG _DSC6587_眸目压缩.JPG _DSC6592_眸目压缩.JPG _DSC6593_眸目压缩.JPG _DSC6626_眸目压缩.JPG _DSC6627_眸目压缩.JPG

冰雪WC  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:23

_DSC6657_眸目压缩.JPG _DSC6659_眸目压缩.JPG _DSC6696_眸目压缩.JPG _DSC6692_眸目压缩.JPG _DSC6693_眸目压缩.JPG _DSC6694_眸目压缩.JPG _DSC6695_眸目压缩.JPG

雪真大  详情 回复 发表于 2015-1-23 19:23
陷进好深的雪里,是否举步为艰?  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:51
在一片洁晶世界里撒欢、雀跃!  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:49
不适合这样行走啊!  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:21
好深的雪  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:19
没带雪套怎么行,鞋里没灌进雪啊。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:50

_DSC6698_眸目压缩.JPG _DSC6712_眸目压缩.JPG _DSC6726_眸目压缩.JPG _DSC6730_眸目压缩.JPG _DSC6740_眸目压缩.JPG _DSC6756_眸目压缩.JPG _DSC6767_眸目压缩.JPG _DSC6761_眸目压缩.JPG

美,捂得太严了,都不知道是谁了  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:26
现在的雪乡太黑暗了,这里就认钱,饭菜都是折箩。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:51

_DSC6795_眸目压缩.JPG _DSC6802_眸目压缩.JPG _DSC6819_眸目压缩.JPG _DSC6826_眸目压缩.JPG _DSC6835_眸目压缩.JPG _DSC6838_眸目压缩.JPG _DSC6842_眸目压缩.JPG

明年雪就大了  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:28
景色还是挺美的,但不如去年雪大。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:52

IMG_20150114_104631_眸目压缩.jpg 20150117_075819_眸目压缩.jpg 20150117_080351_眸目压缩.jpg 20150117_080658_眸目压缩.jpg 20150117_080833_眸目压缩.jpg 20150117_083053_眸目压缩.jpg

好厚的雪  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:29
漂亮  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:29

好美的雪景

WP_20150115_09_48_18_Pro__highres_眸目压缩.jpg WP_20150114_10_34_36_Pro_眸目压缩.jpg WP_20150114_10_38_48_Pro_眸目压缩.jpg WP_20150114_10_51_18_Pro_眸目压缩.jpg WP_20150114_10_54_21_Pro_眸目压缩.jpg WP_20150114_11_05_45_Pro_眸目压缩.jpg WP_20150114_15_54_26_Pro_眸目压缩.jpg

白色小狐狐!可爱!  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:53
你不说我还以为是狗哪,万年得多  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:31
跟雪狐合个影 听说是千年狐狸万年白 不知道是真是假 谁能告诉我 这个狐狸有万年吗  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:37