首页

APP 下载 六只脚

累土

zou大哥你的质疑我刚刚看到,很抱歉,未及时回复。
你举例几列我也看到了,很详细很认真。
通过这20次抢楼回复破万的,我全不问。浊者自浊,清者自清。既然你把我提出来了我承认浊,你如何?我不问。
古往今来就是,陈力就列,不能者止。四大水王我替代了谁?非常抱歉我不记得哪位了,从古至今还是 有能者居之。八仙过海各显神通,这次只不过有位居士发了半个大招而已。谁会告诉你i7  16G是什么速度?
你提的那三位前辈,我早就知道,我和他们一起获得的了一个共同的称谓,只是一个共同的称谓不会因为我的加入而磨灭三位的在绿野的贡献,你如果为此纠结,那我真心没有办法。世事就是这样。
zou这号 20次擂台为什么你不抢?因为我的加入,话说我只是十几擂以后加入的,前面你为什么不去抢?
这20次20次擂顺延下楼吧,想必这会给工作工作组带来很多麻烦,不要顺延了,我空间扔了一个三W点的包,以示惩戒。    单单把我提出来,我表个态      这20次20次我一个绿点都不会去兑的。

此事到此为止。

还有点工作 明天我会在做回复的

Zou
累土,你也算是抢楼元老了。 抢楼本来是促进大家相互交流的活动,大家玩玩,高兴高兴。如果采用其它技术手段抢楼,占据优势,对于大家都不公平。这样会毁掉一个好端端的活动。奖品也不见得是个好玩意,助兴而已。  详情 回复 发表于 2015-1-28 08:20
辛苦

刚到你空间里看了, 累土应该是在14年初参加摄影版聚会的一个小伙子,不怎么爱讲话。记得当时有一个小伙子叫x土的。也别一个奖都不领,适当领两个。

Zou
同意队长的,乐乐而已。  详情 回复 发表于 2015-1-28 08:21

累土,你也算是抢楼元老了。

抢楼本来是促进大家相互交流的活动,大家玩玩,高兴高兴。如果采用其它技术手段抢楼,占据优势,对于大家都不公平。这样会毁掉一个好端端的活动。奖品也不见得是个好玩意,助兴而已。
论坛也就是一个玩的地方,不值得斗气。

我已经改了帖子,翻页吧。

送你一帖:
【走马观】汇聚绿野抢楼精华,创建绿野抢楼文化
http://bbs.lvye.cn/thread-1044225-1-1.html

后队变前队 发表于 2015-1-28 02:48
刚到你空间里看了, 累土应该是在14年初参加摄影版聚会的一个小伙子,不怎么爱讲话。记得当时有一个小伙子 ...

同意队长的,乐乐而已。

这小伙子还算是直率的  详情 回复 发表于 2015-1-28 09:37

Zou 发表于 2015-1-28 08:21
同意队长的,乐乐而已。

这小伙子还算是直率的