首页

APP 下载 六只脚

[照明类] ZBOLI智博立多功能户外强光手电筒蓝牙音响移动电源插卡音...

ZBOLI/智博立 新款防水音响  特色功能:

一:音响功能:进口音频芯片,支持:MP3、高清、FLAC无损、音频输入、收音、蓝牙播放,音量高达130分贝,2500Hz高保真,震撼清晰,可连续播放30小时以上

二:蓝牙功能:新型4.0低功耗蓝牙芯片,全面兼容更多蓝牙设备,可连接播放音乐、接打电话等,低功耗、无辐射更健康、更便捷

三:手电功能:R5级强光手电芯片,美国进口CREE-R5灯珠,射程300米以上,亮度高达400流明以上,10-24小时持久续航

四:移动电源功能:7000毫安PLB聚合物电芯(手机类电芯),具有:智能充放电保护,安全稳定,高效快速,不伤手机

五:语音通话功能:采用智能降噪通话技术,音质清晰纯正,具有:来电报号、接听、挂断、重拨、切换等功能

六:真人语音提示:具有:开机提示、连接提示、播放提示、模式转换、来电语音报号等真人语音提示

七:外置控制功能:使用外置控制器可轻松操控:手电开关/切换,以及播放/暂停、接听/挂断

八:居家户外装备:该产品适用领域广、多功能、便携,是您:居家户外、骑行旅游的好伴侣

九:自行车  装载:可匹配自行车专用支架,一路上可为您供应:强光、音乐和补充电量

十:收音机  功能:采用智能收音系统,可自动搜索并存储电台

十一: 防水 功能:支持:7级防水,防尘,抗震,军工品质!

真的很好的东东哦,实用、好用、耐用、。

多少钱?

淘宝网上有卖的,两百大洋吧,还有普通款的,99个大洋

精彩户外每一天