首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 我的家乡甘肃民勤县

我的家乡红崖山水库
民勤县属温带大陆性干旱气候区,东西北三面被腾格里和巴丹吉林两大沙漠包围,大陆性沙漠气候特征明显,冬冷夏热、降水稀少、光照充足、昼夜温差大、
三国时期,被马超、韩遂占据,称关西,也就是西凉大军,民风彪悍
中华民国17年(1928),以俗朴风醇,人民勤劳易名民勤县
我和我的小伙伴们,想起小时候,都是泪啊
我们在一起拍照,玩,可开心了我们在一起拍照,玩,可开心了
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
我们这里的人 勤劳,善良,充满着智慧
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.jpg
那时的我们  无忧无虑,笑容灿烂,真实
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
那时的我们,风采依旧,好像身上的每一个细胞都充满着艺术气息
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.jpg我不怕冷,因为我是强壮的男子汉,那时,就算这样都不会感冒滴
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.jpg
就连骆驼看见我们也是笑呵呵的 我在拍照,骆驼在抢镜头,哈哈,自恋

该贴已经同步到 浮云先生的微博