首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 二月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
cici1013 发表于 2015-2-3 21:50
出了吗?单板和鞋用了多久?能刀不?

单板硬,款式比较老,但是基本没怎么滑,板底只一道划痕、;鞋正常穿,女鞋很现新的。小刀。

有板子和鞋子的照片吗?加我微信吧 cici793538  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:08

四季疯 发表于 2015-2-3 22:06
单板硬,款式比较老,但是基本没怎么滑,板底只一道划痕、;鞋正常穿,女鞋很现新的。小刀。 ...

有板子和鞋子的照片吗?加我微信吧 cici793538

加你了,还没通过?  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:14

cici1013 发表于 2015-2-3 22:08
有板子和鞋子的照片吗?加我微信吧 cici793538

加你了,还没通过?

aq433223 发表于 2015-2-3 22:04
有意,打算多少出

5000,凑字数

大巍2299 发表于 2015-2-1 11:29
去年一月份在瑞士购置的HEAD双板滑雪鞋,只在瑞士和崇礼穿过3次,其中瑞士2次。鞋几乎可以说是几乎全新,因 ...

你好,我电话13810518655,准备收雪鞋自用,谢谢
北京朝阳,朋友

Demon D3O1415新款专业滑雪护膝,S号,用了一次,还是有点大,500转。
Demon1415新款男女单板滑雪冰护具护手腕XS号。全新,130转。电话137O1199647

HBL1983 发表于 2015-2-3 21:54
出所罗门salomonX-RACE 14-15雪季新款 长度 170含原装固定器,成色几乎全新,滑了3天,有兴趣加我qq:七583 ...

为何舍不得出价?看着板子不错,有意 ( 价格有差距,放弃了)

4500价格,基本全新的,有意加qq:七5838587  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:55

预定的一月份长白山万达宜必思,因受伤未能成行。

现有双人或大床房一住一滑兑换券共8张,每张包含雪票两张、自助早餐两份,每张700元转让。
有兴趣的雪友可加QQ详谈 76167719

dwang 发表于 2015-2-4 09:40
为何舍不得出价?看着板子不错,有意

4500价格,基本全新的,有意加qq:七5838587

出Lange Blaster Pro 100雪鞋26.5码,使用半雪季九成新,102mm鞋楦非常舒适,适合宽脚掌QQ,420356405

Nordica雪道全地域板GRANSPORT14 (已出)

Elan SLR Waveflex小回转竞技板(已出)

Lange Blaster Pro 100雪鞋,26.5码,适合平时穿41~43鞋的雪友,上雪季结束后购买,使用15天左右,9成新,102mm鞋楦宽度,适合脚面宽的人,舒适性非常好,小腿鞋扣可多级调节,有行走模式,属于中高端的全地域雪鞋,具体介绍可参考国外网站:

http://www.backcountry.com/lange-blaster-pro-100-ski-boot-mens

1600出,站短或者QQ 420356405