首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 二月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
sherry911 发表于 2015-2-2 13:44
能试试吗?我在北京

能试啊,地铁6号线褡裢坡站,下班时间可以试.西大望路附近,上班时间可以试。约时间,我带着。您可以加我微信:13412255,cash

sherry911 发表于 2015-2-2 13:44
能试试吗?我在北京

能试啊,地铁6号线褡裢坡站,下班时间可以试.西大望路附近,上班时间可以试。约时间,我带着。您可以加我微信:13412255,cash

转让军都山的计次卡(还剩1次),220元,周末全天滑雪比较合适。有意联系,微信/QQ:3327680

已出

出Lange Blaster Pro 100雪鞋26.5码,使用半雪季九成新,102mm鞋楦非常舒适,适合宽脚掌QQ,420356405

Nordica雪道全地域板GRANSPORT14 (已出)

Elan SLR Waveflex小回转竞技板(已出)

Lange Blaster Pro 100雪鞋,26.5码,适合平时穿41~43鞋的雪友,上雪季结束后购买,使用15天左右,9成新,102mm鞋楦宽度,适合脚面宽的人,舒适性非常好,小腿鞋扣可多级调节,有行走模式,属于中高端的全地域雪鞋,具体介绍可参考国外网站:

http://www.backcountry.com/lange-blaster-pro-100-ski-boot-mens

1800出,站短或者QQ 420356405

说好不买的,今年又买多了...... 著名的永信雪具朴教练处购买,几乎全新的Nordica雪道全地域板GRANSPORT14一付,168cm,半径16米,配marker 12顶级固定器,比一般雪道板硬,比竞技板软,压刃会有比较柔和的反弹力,  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:41

出雪票 长白山出 长白山 万达套房 两室一厅的房子 带3张滑雪票 2个份早餐。非常适合全家去,可以住很多人,不想滑雪的可以在房子做做饭,嘿嘿
本来定了准备过年去的,结果说已经全部订满 ,贱出了.... (看看价格吧 万达套房不是智选什么的,3个人的滑雪+至少4个人的住宿地方,自己算算价格吧)

有效期2014。11.15 ~ 2015.3.31 任何时间都可以(不过过年那几天够呛了,都已经订满)提前打电话预定酒店就可以了

1500rmb 出,Q 63545948 tel 15940850044

Payson 发表于 2015-2-2 13:14
手里有两张长白山万达凯悦酒店的房卷,本来想自己留着用的,可是无奈事情太多,只能出售了,850元一张吧( ...

顶~~  好东西
借地一起出张万达套房 房票+滑雪票,两室一厅的房子 带3张滑雪票 2个份早餐。非常适合全家去,可以住很多人,不想滑雪的可以在房子做做饭
贱出了.... (看看价格吧 万达套房不是智选什么的,3个人的滑雪+至少4个人的住宿地方,自己算算价格吧)有效期2014。11.15 ~ 2015.3.31 任何时间都可以(不过过年那几天够呛了,都已经订满)提前打电话预定酒店就可以了

1500rmb 出,Q 63545948 tel 15940850044

desigz 发表于 2015-2-1 19:53
博格纳滑雪服,质量很好,内里羽绒,全新仅试穿。 价格:799   适合175-180 穿着  联系微信:desigz ...

大牌就是任性

ztxsky 发表于 2015-2-1 13:28
出一个迪卡农的固定期 和一双42的单板鞋 就用过一次 不合脚就换掉了

球球 929247907 有意,加我

占位,过几天出鞋