首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 春光春色暖人间 走山走水叙友情 2015年1月31日山后老刘队【走遍香八拉】第32次香山到温泉穿越团聚活动圆满结束

梦中的香山在脑海中萦绕,昨晚定的闹钟似乎不起作用,几次醒来翻看手机,时间还早再等等,迷糊一会儿是一会儿。清脆的铃声终于响起,匆匆在家拾掇完毕走出家门,晨光熹微,开门的响声惊的门前柏树的几只寒鸦远去。身上的那点热量瞬间给刺骨的寒流一扫而光,赶到麦当劳餐厅大伙都已到齐,大伙聚在一起好不热闹,高涨的热情犹如一群顽童,好多人为了这次活动都调整了自己珍贵的时间,老刘大哥的节奏依然准时,话不多说直奔主题,实到已超过报名人数,断翅鹰、九里香、云水散人、众缘、惊风小子、玩去、老魏0952、阀门、小觉儿、好运伴随、到骑毛驴走四方、1025、姜米条儿、tiany、qinghongbin、善知识、lai19999、东北老牛、ZLZY0220、程程、点点、大雁、揽月,该来的都来啦不来的也给大伙见过啦。
    这次活动路线有老刘大哥精心设计,见识到刘半农墓的精美,善老博学多识,讲述一代大师往事令人钦佩。腻味坡第一次走还没有腻味的感觉。湛蓝的天空飘着几多白云,温暖的阳光也给山后老刘队加油啦,前队依然由断翅鹰、散人开路,老魏、阀门、走四方、姜米条儿、老陈等几位老哥做前锋勇猛无敌,个个强驴轻松到顶,先来一下热身运动。集合开始拍照,天涯、小觉儿、老陈、还有一个老哥给大伙合影留念,虽然没有队旗但是那面旗在山后老刘队每个人的心中。一路刘队指挥大伙尽量走山路不走防火道,我和1025、点点、善知识走在最后绕啦一个山头,我们变成啦站在鬼子碉堡上的刘队眼中没有追求的人喽。等了一会儿刘队在喊其他人呢?炸碉堡也不能我自己上啊!原来是山后老刘队的特色节目,大部队走赠送路线去啦。下香峪古道,前队依然如风一般远去,大伙在小亭子那集合,古道石板路多而不平让1025的脚扭啦,没关系各种关心、问候、药品先给用上,为了不影响大家大雁和1025在香峪下撤。11点半到达大水泉,走右边一条几次没走成的探路路线,果然走了一段没路啦前队披荆斩棘开出一条路到一条不知名的山道,到达山顶休整吃饭,这次活动后半程很艰巨,点点留着肚子给晚上用呢,能量到东山没啦,远远望着玩去等等我,眼前的山头还是一个接一个,刘哥在后面连踹带戳总算下山,最后的城子山由于时间关系留给来日,改道最后一个山头,收队变前队,刘哥一句你们看不见我啦,一阵风而去,实际跑起来觉得没那么累,经正在拆迁的南安河村到周家巷。本次活动总里程23公里左右,上升1800余米、下降1900余米。唠叨结束上片。

核桃小伙子辛苦了!总结很精彩,全面,参加活动的驴友一个不落。各位摄影师的作品,悉数欣赏,收藏,谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-2-2 18:00
唠叨得很有韵味,文笔不错!  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:16
总结的不错。  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:38

评分

这位光膀子的山友,牛。ID?  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:40

2015-01-31 F2.278.jpg (782.4 KB, 下载次数: 0)

2015-01-31 F2.278.jpg

2015-01-31 F2.232.jpg (779.04 KB, 下载次数: 0)

2015-01-31 F2.232.jpg

2015-01-31 F2.235.jpg (784.32 KB, 下载次数: 0)

2015-01-31 F2.235.jpg

2015-01-31 F2.234.jpg (786.31 KB, 下载次数: 0)

2015-01-31 F2.234.jpg

2015-01-31 F2.215.jpg (693.15 KB, 下载次数: 0)

2015-01-31 F2.215.jpg

欣赏完毕。活动不错。  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:41

沙发!写的真棒,好游记。

赞一个写得真好!

发几张照片

前队东山顶小合影

这哥俩好,很久未见一起爬山了。  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:43