首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 临近春节 赏月亮湾兰花倩影 览汉王拔剑泉美景

热爱大自然户外群
临近春节  赏月亮湾兰花倩影  览汉王拔剑泉美景
【活动时间】214  星期六 情人节
【活动路线】云龙湖---月亮湾---汉王拔剑泉
【活动强度】★★☆☆☆
【集合地点】云龙湖55路车站
【集合时间】8:30集合。
【个人食物】自备零食 、饮用水 ,中午自愿AA腐败。                 
【活动装备】运动鞋、帽子、...
【联系方式】雨弦13626169801    中腰: 云中岳 13852137606      收队:黑狼13626165582   
【友情提醒】:减肥的最好活动!适合大多数朋友们参与!有朋友的带上自己的好朋友!此次活动也是我们群里朋友们相聚认识的好时刻!希望有时间的驴友们积极参与!如遇雨雪自动取消。                    
【安全免责声明】参加户外徒步活动,即意味着同意该免责声明我是自愿参加这次活动的,我对这次户外活动的时间、路线、目标都有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在户外活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行者追究任何责任。

好活动  详情 回复 发表于 2015-2-15 09:52

好活动