首页

APP 下载 六只脚

给公益环保所有的朋友拜年啦!

<p>不是拥有幸福的人才幸福,而是知道幸福的人才幸福,新的一年,愿所有奉献爱心和感受到爱心的朋友都幸福安康!</p>
<p>愿公益事业的道路越走越宽......</p>

大家幸福吉祥!

听GRACE说,你对北京的素斋很熟悉.几个朋友想去,能推荐一下吗?

吃素太好了,随喜你们呀。呵呵。

离地铁近的是积水潭地铁大院里的“嘉禾园”,环境很好,菜价稍贵一点点,提我的名字卢伟凡,可以打88折。还有结缘的经书。
雍和宫(国子监里面)有自助(68元一位)和零点两种,不过据说没有以前好吃了,所以后来我很少去。
北方交大南门有静思素食坊,这里菜价是比较公道的,可能是最便宜的了,但是包间少,停车位也少。
紫光大厦对面那个大厦(对不起,名字忘了)一层有天厨妙香,总体还不错,有的菜偏贵,有停车场。
百合素食在蓟门饭店的店装修呢,只能去颐和园那家了。我的卡号是1161,可以打九折。

你们去的时候可以给我打电话,我再告诉你们怎么走。13146035085。
:)
新春愉快呀!

哦!我一直都好想参加些公益活动,谁能提供点途径啊?呵呵!

2007年3月4日18:30净心莲聚餐

谢谢凡凡!

3月10日去廊坊弘德家园看孤儿们,欢迎参加

http://www.niwota.com/quan/6901932/

净心斋活动圆满结束,下一站嘉禾园

14位朋友,点了16个菜,人均80元。环境、菜肴一流!