首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 乐行[大力快乐户外]2月19日。周四。大年初一登八大处虎头山。二处灵光寺烧香祈福一年平安幸福 照片贴

活动链接:http://bbs.lvye.cn/thread-1184424-1-1.html

我是新人。因此,我就认识老田大哥,对于其他美女帅哥都是景仰已久,未曾谋面,若有不周之处,敬请谅解。

2015年的大年初一。
  八大处依旧延续着它的传奇--人山人海的祈福与香火。伴着似云似沙的雾霾,公交车刚到射击场就开始了举步维艰的羊年蜗速。满眼沉浸着对幸福的憧憬,拜佛的香客从人行道上呼啸而过,把一辆辆豪华的私家车甩在了脑后,前方闪闪红霞之处,便是佛祖所在了-八大处。
  在售票员苦口婆心地劝导下,我也只好下车开始了西去求经之旅。徒步,卖香的小贩夹道欢迎,热情地欢呼着“十元钱三把啊,里面就贵了!”,小推车上的大香和猴哥的金箍棒一样威风凛凛。一路往西,被香客裹挟着,再向北,再向西。阿弥陀佛,终于到了集合地点,不是大雷音寺,而是“八大处中学[八大处南路]健身园”。由于我是新人,大力队的大侠仙女们一个都不曾相识,也没有看见“大力”队迎风招展的猎猎红旗,居然就看见一大哥背靠着一个奇怪的铁架在那蹭痒。赶紧给白哥打电话吧,回话说被堵在路上了,没关系,马上就到!哦,白哥知道堵车,他骑马来的。路口依旧堵得和腊八粥一样,算是给施主们舍粥了,恭喜发财。
  不多久,一个个大侠仙女们都飘然而至,背包,登山杖,冲锋衣,一看就是爬山的高手啊。来的大侠仙女我就不一一介绍了,因为我都不认识。一位帅哥拿出一面红旗,上书有“大力”二字,被簇拥着,被大家亲切地称呼为“白哥”。哦,他就是领队白哥了。他没骑马来啊?老田大哥也背着他的乾坤袋,手拿降妖桃木法杖从天而降。
  在一阵热情的寒暄之后,白哥果断决绝地说到,来,大力队的合影了!没到的电话说还堵在外面呢,不等他们了。是哦,再等他们,唐僧都从西方回来了。
  大队在老田大哥的引领下,很快就西行到了登山入口处。老田大哥一马当先,(他没骑马,也没骑羊),跟随在后的队友个个都健步如飞,身轻如燕。没听见有人说:“走不动了,你们先走,我们慢慢爬”。原计划老田大哥带领一队神仙走难度大的,白哥带一队菩萨走难度小的。结果,老田大哥一直要求听领队的,大家一路走,就一个队伍。很快,就到了某前领导人的别墅,穿过一群羊群,再一转就进了佛祖所在了-八大处。
  佛主所在有狮子在吼,有八大金刚舞动飞叉,有法王雷动大鼓,有小鬼翻筋斗,有。。。。。
  正在眼花缭乱时,白哥果断决绝地说到,今天活动到此结束,大家自由活动!
  偷偷问老田大哥,还爬山不?老田大哥嘿嘿一笑,我们来个缩水版的三园连穿吧。
  此后,,,,,, 没有了。
  就剩照片了。

评分