首页

APP 下载 六只脚

[游记] 东西纵穿大洞山,探幽溶洞、一线天

]大年初五,农历小年,贾汪探路者户外清水无痕、乘风破浪、酒醉方知浓,秋翊风阑4人,从贾汪汴塘卢山红旗渠翻水站、自东向西至重阳亭,,纵穿大洞山,一路探寻,土盆溶洞,一线天的线路,过去大家习惯于从徐矿技校(徐师大、工业技术学院)大门,从北至南穿越,这次从东向西的线路,和龙门线路一样,山与山之间落差大,距离远,我们从早上8点半,至下午1点半到重阳亭,大约5个小时,路途基本没休息,是一条休闲拉练的好线路,其间经过农田、杨树林、土盆溶洞、一线天、从大洞山东麓直接冲顶重阳亭,线路刺激,具有一定的强度,喊得最响的“成疯破烂”居然没带他的家里横(佳能)大机机,幸亏本人未雨绸缪,深知破烂本性,拿机子的只能默默的在镜头背后,风采和风光就留给他们吧。一路拍来,技术有限,多多谅解,上图了,先来张起点和结束的图片 DSC_3318_眸目压缩.JPG

六只脚轨迹记录截图,可惜走过电视塔与重阳亭之间时,六只脚意外停止工作了。过重阳亭之后我们一路下山向西奔新工区。实际徒步里程应该在14公里左右吧。参考请打开:行程_六只脚 http://www.foooooot.com/trip/339829/

评分

DSC_3425_眸目压缩.JPG 要疗效,看广告,绿野户外我的生活,精彩片段,广告出现。

俊航  详情 回复 发表于 2015-2-25 10:59

DSC_3319_眸目压缩.JPG 可爱的版主,照相爱掐腰,挥斥方遒的乘风破浪

赞  详情 回复 发表于 2015-2-25 13:23

秋翊风阑1 发表于 2015-2-25 10:51
要疗效,看广告,绿野户外我的生活,精彩片段,广告出现。

俊航

DSC_3322_眸目压缩.JPG DSC_3321_眸目压缩.JPG DSC_3320_眸目压缩.JPG 卢山翻水站的雄姿,劳动人民的智慧。

DSC_3327_眸目压缩.JPG 火红的太阳刚出山,朝霞布满了半边天,大路上走来人两个,一个美女一个靓男,啊啊啊

有才哈  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:52
俺仿佛听见了你的拉魂腔  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:17

DSC_3331_眸目压缩.JPG DSC_3333_眸目压缩.JPG 奇特的石头,破浪说叫牛眼石,很像,合个影,牛眼石旁站个人,牛人,酒醉方知浓。

这不是不会吗,多点了一次,哈哈,下次多练练  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:55
片片不错,但不要重复  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:15

DSC_3335_眸目压缩.JPG 我欲上天,我欲成仙,师太(绰号绰号,玩笑玩笑)师太后面有杰作,清水无痕

秋翊风阑1 发表于 2015-2-25 11:05
火红的太阳刚出山,朝霞布满了半边天,大路上走来人两个,一个美女一个靓男,啊啊啊 ...

俺仿佛听见了你的拉魂腔

http://bbs.lvye.cn/static/image/smiley/default/heihei.gif河北梆子  详情 回复 发表于 2015-2-25 11:19