首页

APP 下载 六只脚

[海外美食] 终于吃到了传说中巴厘岛最好的海鲜-飞龙海鲜超级渔港

巴厘岛满街都是石雕,由首府登巴萨大街回旋处的巨型神话英雄,到乌布区满街神庙神像或商店、民居门口摆满的石雕像,有神有人,有动物,有笑面也有狰狞。
   满天神佛,宗教的宇宙观也是巴厘人的世界观,形成了独特的生活艺术及文化传统。小小石像反映着他们对世界的理解。
   在巴厘岛的对岸,有一个海龟岛,特别小基本算是巴厘岛的一部分了。岛上是专门繁殖海龟和当地特有的动物的。上面的海龟最大的,直径足足有七八十厘米,最小的,也是刚刚出生的,还没有手心大呢!岛上还有蝙蝠、蜥蜴、大嘴鸟、蟒蛇、鹰和各种鸟类。参观这个岛的旅客不需要购买门票。岛上的活动有:抱海龟,拿蟒蛇,摸蜥蜴,看大嘴鸟,扛鹰等等。但当你离开时,要捐钱多少都可以,为岛上的繁育工作作出贡献。

赏玩了巴厘岛的美丽沙滩,细细品味了巴厘岛那些可爱的石头,觉得还有点事情没有做,那是什么呢?哈哈,那就是我饿了。

在巴厘岛的这几天,吃了很多乱七八糟的东西,什么特色菜啦,巴厘岛的特产啦,吃的我肚子直打仗,所以我决定去找一找我们的中餐的时候,我突然就加快了脚步。走了很久,具体走到哪里我也记不太清楚了,但是我找到了一家中国餐馆。名字叫做飞龙餐厅,一看名字,我就感觉很舒服,因为龙是中国的一个特色嘛。于是我就进去了。

飞龙餐厅的环境还真不是吹的,真的很好,因为我是晚上过去的嘛,你能想象一下人山人海挤在一家餐馆的景象嘛?于是我就忍不住拍了一张,好拿回去让我们国人看看我们的餐馆在国外很受欢迎的。

我好不容易找到了一个座位,菜单让我眼花缭乱,我真的不知道在中国有这么多菜的,而且菜名也起得很有中国味道。菜上来了,不仅好看,吃的更是好吃,我还特地问了问关于厨师,他告诉我,这家店子的老板是位香港人,厨师也是他从中国请来的呢。里面的中国菜肴,还有活海鲜,比中国便宜30%左右。特别是它的水果拼盘相当有巴厘特色。
这里的甜品也值得一提,做得很精致,看得出香港师傅的对待食物的细心。。飞龙做的港式甜品只能用一个词形容,那就是精致。新鲜芒果和香滑奶油搭配。

餐厅里面有一个舞台是用来游客们唱歌的,在用餐前,老板为在座的献歌,然后调动游客的情绪,喜欢唱歌的人都上去唱了。氛围很好,很有中国特色。

{鼓掌}

留个脚印```````

很好!很强大!

相信楼主的说,非常支持你