首页

APP 下载 六只脚

装备玩家真品户外,正式入住绿野团购版

关闭 [复制链接]

咔咔~大毒枭现身lvye了,猛顶!高烧者的福音啊

支持 hoho~ 啥时候来P3的垫子啊 俺预定一个先

兄弟,不好意思,自己家门,啥时候想看私信我吧

谢了!小郭同志,你要的东西啥时候要提前说一声啊!

好啊!下次搞几个!

老陈,我这周末想去你那里选个冲锋衣,你在网站留言里给我留手机了,你方便吗周末?

3月1日,始祖鸟Classic Beanie,帽子

品牌:Arc'teryx

型号:Classic Beanie

产地:加拿大

尺码:均码

重量:85克

颜色:如下图所示

经典的户外休闲保暖帽,100%羊毛材料,内里一圈采用抓绒内衬,四路织法,提供良好的保暖和排汗能力。

国内市场价:¥350,现6折:¥210。

3月1日,始祖鸟Javelin SV Jacket,女款GTX冲锋衣

品牌:始祖鸟,Arc'teryx

型号:Javelin SV Jacket

重量:680g

产地:加拿大

尺码:女款XS号

颜色:蓝色,实物的颜色已经没有了

属于专为极端环境设计的SV系列SV代表Severe Use,严酷的使用

使用革命性的450N 3 layer GORE-TEX® Soft Tech3层压胶面料,100%防水防风透气

内衬薄Polyster抓绒,和Gore-Tex通过压胶形成一体,比普通冲锋衣有更好的保暖性

全防水拉链,腋下双换气拉链,袖口魔术贴

始祖鸟独有的Die Cut剪裁,减小接合部的臃肿感觉

薄压成型的内藏式风雪裙,腰部可收紧

双胸兜、双侧兜,兼容头盔的大帽子

主拉链后有风帘保护

下颚部有柔软的面料作为保护,避免摩擦产生的不适

宽松版型,可方便内套羽绒服、棉服等保暖衣服

国内市场价:¥4600,现4价:¥1840

3月1日,始祖鸟Blaze Zip SS,女款快干T恤

品牌:Arc'teryx,始祖鸟

型号:Blaze Zip SS

产地:中国