首页

APP 下载 六只脚

装备玩家真品户外,正式入住绿野团购版

关闭 [复制链接]

谢谢捧场,私信已发,请查收,这不过是冰山一角,好东西还多真呢,呵呵

哈啦子哗哗的淌了一键盘,老陈麻烦PM我你家地址,我明天下午三,四点钟去

恭喜

发财,哈尔滨的。

早闻大名,恭喜!!!

我在别的地方看到你的淘宝店的

先看上了个始祖鸟的休闲T-shirt,长袖只有1件S号的那个。还留言问你有没有L的。那个还进货么?

恭喜老陈啊

那个暂时进不到了,以后给您留意,谢谢!

3月2日,始祖鸟Patriot SV Jacket,5折,Gore-tex XCR + PrimaLoft

品牌:Arc'teryx

型号:Patriot SV Jacket

颜色:如图所示

重量:900g

尺码:女款XS号、M号(M号为下图颜色,XS号为米黄色)

产地:加拿大

适合登山或偏远地区旅行时穿着,提供良好的保暖性能,采用200gr/sqm Primaloft®填充物,和不同强度的GORE-TEX®混合织造。

业界最佳的人造防水材料和最佳的人造保暖材料的完美结合

可调节风裙、单手可调节的松紧绳系统

使用了窄型压胶条,这意味着可以少用20%的压胶带来密封所有的缝边,使产品更轻、更透气、手感更柔顺

一个胸部竖口袋、一个内部风镜口袋、两个插手口袋

防水设计的前襟拉链和腋部拉链

冲压剪切的Velco魔术贴,热压的袖口收边

高密度针脚(业界标准是每英寸6到8针,而始祖鸟的标准是每英寸14到16针,这样的缝边质量更高,更牢固)

使用材料:
500NR 2 layer Gore-Tex®
400N   2 layer Gore-Tex® XCR™
200 gm/sqm Primaloft® Sport

国内市场价:¥5256,现五折,仅售价:¥2628

附件:

jpg  无标题102.jpg
绿野户外网

3月2日,始祖鸟Delegate Short,休闲短裤

品牌:Arc'teryx 始祖鸟

型号:Delegate Short

重量:340克

尺寸:30号

手感舒适光滑的Spinner面料,100%抗皱纯棉

两个超大侧兜、两个后兜

适合夏季休闲穿着

美国市场价:$79,现仅售:¥350

附件:

jpg  DELSAV.jpg
绿野户外网

3月2日,始祖鸟Delta Jersey,55折

品牌:Arc'teryx,始祖鸟

型号:Delta Jersey

尺码:女款S号

重量:178g

简洁的套头款式,极高的保暖效率,是冬季内衣和春节外出活动的最好选择

高保暖重量比,套头款式
腋下采用立体裁剪工艺,给手臂活动提供最大自由度

材料:Polartec® Classic 100® Micro Velour Samll Grid

国内市场价:¥890,现售价:¥490

附件:

jpg  Delta-Jersey-W-Pimento.jpg
绿野户外网