首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【锦州】2015.3.14初春第一次练腿--鸡冠山牛刀小试--满眼都是美驴!

初春,有行动不嫌迟,酝酿了已久的第一次练腿在这样一个微微多云的早晨成行了,小聚四人一车,熟悉的不能再熟悉的路线了。9:10抵达出发点地!简单热身准备完毕,一行四人出发!先秀秀美照!
抵达路线的分界点!

图片中山顶隐约可见的石像(太上老君)即为我们此行的第一个节点!

一路上诸位美驴倒是情致颇高。不赘述,上图!

途中小憩的石头边,美驴又来了拍照的兴致!岂能扫兴呢?继续秀美照!

登顶前的一个山头!透过树丛,看那突兀的棱角,有没有感觉像什么?
登顶了!此行第一节点,鸡冠山,有图为证喽!都是美驴!哈哈!
忘记说一点了,景区为了管理方便,把驴友常走的路线用铁丝网给封锁了,可是功夫不负有心人,绕过去也不难的!

太上老君对面的宝葫芦是不是更好看呢?

照例,寻径下山,奔向第二节点!烽火台。

路边树丛中的小猫倒是警觉的看着这些过往的路人,心中充满了疑惑?这些人.什么的干活?

说好的烽火台呢?说好的继续走呢?途中接到了第二天温泉游的敲定电话,美驴的心都散了。算了少数服从多数吧!
不过途中的桃园三结义景点的合照但是与环境融合不错呢!
总体来说,运动量不大,愉悦身心,途遇颇多的群也在今日选择爬鸡冠山,天公作美,返程途中拨云见日了!
谨以图文见证2015年第一次练腿之行!

谢谢围观!  详情 回复 发表于 2015-3-17 07:00

锦州大萝卜 发表于 2015-3-16 22:16

谢谢围观!